5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクティの布教活動

1 :永沢:2000/07/10(月) 18:25
タクティに乗せられて、タクティクスオウガを買ってしま
ったという方はおられますか?


僕はここで『ミザーナフォールズ』の素晴らしさについて
説いてきたけど、金輪際止める事にしました。

何か、タクティと僕だけ浮いてますからね。


それで、買った人に聞きたいのですが、
「タクティに騙された」
「タクティに感謝している」
のどちらでしたか?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 20:45
タクティスレッドほど、ゲームは面白く無かったよ・・・。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 21:06
タクティ先生のカキコが読めるのは、
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=961379820
だけ。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 11:56
なんでなんで???
ミナザーフォールズを薦めてよー。


5 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 15:06
だって、永沢もタクティも、
「なぜそれがいいとここまで断言できるのか」
の説得力0なんだもん。
素晴らしい、傑作だ、斬新だ、とにかくやってみてくれ の繰り返し。
君たち、もうちょっとプレゼン能力を身につけてよ。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 15:49
『ミザーナフォールズ』2日間いろいろ探しましたが、最低価格が
¥2480です。¥980で入手したいのですが、どうすればいい
ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)