5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイナルファンタジ−超極秘裏技!

1 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:48
俺やっと3枚目だよ。いいよなァ−、ヒキコモリはもうクリアしたんだろ?

おまえらって何のために生きてるの?

ゲ−ムするため?

プッ!夢も希望も無いね。

氏ねば?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:49
>1
自分を責めるなよ。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:52
>1
まだまだ人生これからだって。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:57
ヒキコモリはどうやってゲーム買うの?まさか親に?(藁

5 :騎士:2000/07/10(月) 16:03
>1
責められるって、気持ち良いよね。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:06
( ` Д ´ )< おい、ゲーム買ってこいよ。FF9。
(;´Д`)< え…エフエフって…?
( ` Д ´ )< ファイナルファンタジーに決まってんだろうが!あぁ!?
(;´Д`)< ご…ごめんなさい…ママ、ゲームのこと知らないから…
( ` Д ´ )< ホレ、早く行けよ!コンビニに売ってんだろ!
(;´Д`)< うん…でも、あなたもたまにはお外に出ないと…
( ` Д ´ )< うっせーよクソババア。早くしろ。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 16:23
(;´Д`)< ただいまー、これでいいのよね?
( ` Д ´ )< おい、これのどこがFF9だ? よりによって8買ってきやがって



8 :コマ:2000/07/10(月) 16:26
おもしろいよ!!
続き書いてね!!

9 :名無しさん@「´Д´д`」:2000/07/10(月) 16:36
(;´Д`)< 今度は間違えないからね、ね?
(*`Д´)< いいか、ファイナルファンタジーの、9だ。ファンタジーだぞ。ファイトじゃないからな。
(;´Д`)< ・・・ふぁんた、じー・・・9・・・(メモしている)
(*`Д´)< さっさと行ってこい。30分以内だ。遅れたら殺すぞ!

(;´Д`)< 買ってきたわよ。どれがいい?
(*`Д´)< おい、この腐れババア!ファンタを9本買ってきてどうする!

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 16:38
( ` Д ´ )< 早く返しに行けっての
(;´Д`)< ゴメンなさい、レシート貰ってなかったわ
( ` Д ´ )< 何だって!? 俺の金だぞ! 返せよ!

11 :10:2000/07/10(月) 16:40
9さんの書き込みを見る前に10を書いちゃったんだけどツジツマが合ってよかった

12 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:40
だんだんパワーダウンしてるぞ。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:41
おもしろいなぁ。どんどん続けてよ。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 17:00
(;´Д`)< もはや殺るしか・・・

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 17:12
伝説の合成屋って何処にいるんだ

16 :名無しさん@ドキュンの潮流れ:2000/07/10(月) 17:17
(*`Д´)< みんなで俺のことバカにしやがって。畜生。畜生。

[1:1] 東京都世田谷区14歳・・・ ■▲▼
1 名前: FFネタバレした奴殺す 投稿日: 2000/07/11(火) 12:15
ヒヒヒヒヒ

17 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:01
クジャがバハム−ト操って女王殺します。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:07
http://usagi.tadaima.com/2chbbs/subback.html

19 :>>18:2000/07/10(月) 23:11
おい!IP抜かれたぞ!どうなってるんだ!!(激怒)

20 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:15
■■■■危険、レス禁止■■■■

21 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:17
■■■■危険、レス禁止■■■■
■■■■危険、レス禁止■■■■
■■■■危険、レス禁止■■■■
■■■■危険、レス禁止■■■■
■■■■危険、レス禁止■■■■
■■■■危険、レス禁止■■■■
■■■■危険、レス禁止■■■■
■■■■危険、レス禁止■■■■
■■■■危険、レス禁止■■■■
■■■■危険、レス禁止■■■■


22 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:17
14の続き希望。

23 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 22:55
へえ。ゲ−マ−って別に頭良いわけじゃないんだ・・・・・・

24 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 19:50
ゲ−マ−は一般常識は皆無です。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 17:51
よってage

26 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 18:55
>1

非常に的を得た発言。

27 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 16:32
さらしあげ

28 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 13:52
なんなんだ?タイトルに騙されたのは俺だけじゃあるまい?

29 :くだらん。:2000/07/17(月) 17:01
任天堂スレよりマシなのでアゲ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)