5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF9-ジタンは逝ってよし-

1 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:40
 ∧⊂ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (゚Д゚)ノ < セクハラ野郎は逝ってよし
 (|  |   \__________
〜|  |
 ∪∪


2 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:41
ポーズと言動が不一致です。風が止まりました。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:43
ガーネットのケツさわりやがって、ゆるせん
死刑です

4 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:43
ひぃぃっ、ネタバレしないで!!

5 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:47
8の悪女に対抗してこいつはろくでなしの屑

6 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:49
最低の主人公だね

7 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:51
ジタン、オッサンくせー
短足だし

8 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:51
スコールよりマシだろ?

9 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:28
ちんぽがでかい

10 :コマ:2000/07/10(月) 16:29
無駄なスレッド作んない方がいいよ?
ね?

11 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:31
俺、スコールの方がええわ

12 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:34
ジタンはまだ若いってことでヒーロー性がかろうじて残ってる。
あれが年取ったら、もうただの痴漢変態おやじだろ。物も盗むし。最低だね。
なぜか妻が王女だし。浮気もばんばんするんだろうな

13 :コマ:2000/07/10(月) 16:38
ジタンはサイヤ人です

14 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:39
ハタチ過ぎたら要注意ってことですな・・・ジタンは。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 21:21
じたーん

16 :スタイナー:2000/07/10(月) 21:22
まてージタ〜〜ン

17 :ジタン:2000/07/10(月) 21:33
あーばよーおっさ〜〜ん

18 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 21:57
(BGM)ジタンザサ〜♪

19 :ジタン:2000/07/10(月) 21:58
ガーネットちゃあーん

20 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 22:04
じた〜ん、じた〜ん、ひとはだれ〜でも〜♪

21 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 22:11
> 1
セクハラだって(藁

> 11
スコールの方がいい?(藁

こういう厨房がこれからイナゴのように繁殖して
FFIX関連スレを席巻するのか…メモしとこ。



22 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 22:14
フライヤが五右衛門、サラマンダーが次元てところか

23 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 22:23
ジタンはなかなか良いキャラクターだと思うよ。
7、8の主人公より全然良い。
自分が○○だったとわかっても、ジタンだったらすぐ立ち直れたが、
これがスコールだったらきっとショックでしゃべれなくなってると思うよ。

24 :きっと・・・:2000/07/10(月) 23:06
ジタンを読みにくいからジダンと呼んでるのは俺だけだな

25 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:11
今時金髪ってなんかカッコ悪い。

「鈴木」とかいう名前でヒョロ眼鏡のひきこもりの方が面白かったと思うな。

26 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:13
>>24今初めてジタンだと知りました。

27 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:15
■■■■危険、レス禁止■■■■

28 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:38
zitan

29 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:45
ジタン係長(32)セクハラで逮捕!

30 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:54
やっと4枚目だ

31 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 03:51
最初にジダンと読み間違えたのは俺だけじゃ無いはずだ。

32 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 03:59
スペルはZidane=Tribalだからジダンでもいいと思う

33 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:10
まだまだあげ

34 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:49
そういやジタンってジェノムって種族なんだよな。しっぽ生えてるし。
FFシリーズで、人間じゃない主役は彼が初めてなんじゃないか?

35 :>34:2000/07/11(火) 04:51
どいつもこいつも大抵人間とは思えないが。

36 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:51
>34
6のティナは半幻獣。
・・・ティナって一応主役だよな?

37 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:52
6の主人公は誰であるかという議論に発展

38 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:52
ティナが主役だよ

39 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:54
ティナ→ロック→セリスとかわるような

40 :34:2000/07/11(火) 04:58
>36、38
えっ6の主役ってティナだったのか?
俺今の今までロックが主人公だと思ってた。
という事は、ティナはFFシリーズ初の人間じゃない主役であると同時に、
FFシリーズ唯一の女性主人公でもある訳か。結構凄いな。


41 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:00
>40
そういうことです。
ストラゴスやウー麻呂に至っては論外

42 :>34:2000/07/11(火) 05:00
6は9と同じで主人公は決まってないよ。
主要キャラはティナ・ロック・セリスだけど

43 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:03
9はVIVI、ジタン、ガーネットだね。
クイナに至っては論外

44 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:03
どう考えてもジタン

45 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:04
クイナ=ケットシー

46 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:04
・・・やはり6だけにロックが主人公か?ブリザガ級の寒いシャレ!!

47 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:05
絶対零度

48 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:05
最後までプレイすればわかるだろうけど9の主人公はジタンだよ
途中他のキャラを操作できるだけで

49 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:08
>46
シヴァ級だね

50 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:09
むしろ癒される。
灰ポーション。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)