5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF9ラスボス&EDばれスレッド

1 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:12
「永遠の闇」情報きぼーん。
デザイン、特殊攻撃、音楽、強さetc。
エンディングの内容も教えてくれくれ!!


2 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:28
音楽はしょぼいらしいよ

3 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:31
地獄の声が聞いてあきれた。

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:54
エーコがフライアに調教された後全員にまわされる内容だよ。FF9のエンディング

6 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:17
隠しボスはいますか?

7 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:42
詳細情報を求む

8 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:49
そんなの2chの連中が知るわけないだろ。
ここの連中はゲームが下手くそすぎて
FFすらクリアできない連中ばっかなのだよ。

9 :極秘情報:2000/07/10(月) 20:17
外見はセフィロス。黒い衣をバタバタはためかせてます。
攻撃方法「停滞」「ブルーインパルス」
    「クエーサーフレーム」「真超究武神覇斬」です。


10 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 20:20
わーい、本当に停滞ってあるの??
昔、「停滞」と「荒ぶる大気」とかいうネタを振った人間なんだけど。

11 :>10:2000/07/10(月) 20:27
、、、ゴメン

12 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 20:27
「停滞」と「荒ぶる大気」のネタ
覚えてるよ〜

13 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 20:30
ネタバレスレより。
>ラスボスまた天使型だったよ・・・

これもネタバレスレよりコピペ。
>わかってるだろうけどラスボスはビビでもジタンの親父(ガーランドのつもりか?)
>でもないよ
>クジャやっつけたらいきなり出てくるやつね
>ネオ エクスデスとか ゼロムス みたいな

「天使タイプ」か「化け物タイプ」かすら
よくわからん状況。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 20:44
天使はウソ情報。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 20:47
強いんですか?>永遠の闇

16 :>15:2000/07/10(月) 20:49
オズマ程じゃないね。

17 :10:2000/07/10(月) 21:14
>>11
ひ〜ん!ネタが巡り巡ってまたネタかよ。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 21:25
すいません。今ディスク3の最後なんですが、
テラのダンジョンでスイッチを押すと30秒のカウントが
始まるとこありますよね。なんか光の点滅がはじまるとこ
あそこはいったいなにをすれば進めるのですか?
さっぱりわかりません。
朝までにクリアしたいのでどなたか教えてください。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 21:30
>18
画面手前の左の出口にいってくだせー。
敵に遭遇せずにそしたら階段ができてるんで

20 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 21:40
>19
ありがとうございます。
敵に遭遇せずにってまったくの運まかせなんでしょうか?
とにかくがんばります


21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 21:42
あれって光に当たったら敵が出るんじゃなかった

22 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 21:45
>21
ほんとだ。ありがとうございます。
これで進めます。よかった〜。

23 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 21:45
>21
そのとおり
あせらず進めばよろしい

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 23:08
unn

25 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:18
■■■■危険、レス禁止■■■■
■■■■危険、レス禁止■■■■
■■■■危険、レス禁止■■■■
■■■■危険、レス禁止■■■■
■■■■危険、レス禁止■■■■
■■■■危険、レス禁止■■■■
■■■■危険、レス禁止■■■■
■■■■危険、レス禁止■■■■
■■■■危険、レス禁止■■■■
■■■■危険、レス禁止■■■■


26 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:30
エデンかと思った。

27 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 16:51
age

28 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 17:33
エンディングは短いそうです

29 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 17:35
短くて何分?

30 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 18:23
何分なんだよぉぉぉこら!!

31 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 18:27
8=13分
9=5分

32 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 18:34
8は30分くらいあっただろうが
このチンカスがぁっ!!!!!!!!!!!!!!!

33 :31:2000/07/11(火) 18:37
>32
ムービーのこと。8=13分。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)