5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆なんか、ゲームクリエイターになっても…★

1 :騎士:2000/07/10(月) 15:01
なんの才能も無い器の者に影でそんな事を言われてると思うと残念。
才能ない器は下請けでもしてるんだなって思った。
実生活は惨めな器。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:04
>>1
キミの書きこみは全部ツマらない。
死ね!!


3 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:04
つまらないので

--------------終了---------------


4 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:07
別に厨房が何を叫ぼうが問題ない。

そんな厨房の意見にヘコむ奴は才能あるとはいい難い。

そういえば鱸Uはヘコんでたな(藁


5 :騎士:2000/07/10(月) 15:33
別に君たちをへこまそうとしてないよー。
少年犯罪板で僕の性格を確認してくれー。
いや、どーでもいーや。

6 :騎士:2000/07/10(月) 15:44
はぁ、この板もつまらねーなー。

7 :なんじょーくん「騙」:2000/07/10(月) 15:48
2氏、4氏の意見はわかりました。
最後に厨房の立場から騎士さん。
あなたの意見をお聞きしたい。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:49
おまえがつまらん

9 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:51
Λ_Λ_Λ
(´∀` = ´∀`)       だ ド 1
  (    )     ●  よ キ は
  | | |      1     ュ
  (__)_)     点     ソ

10 :騎士:2000/07/10(月) 15:53
気合で生きろ!君には輝かしい未来がある!もちろん僕にも!!!!

11 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:55
         ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` )  < 1はゲームに人生掛けて失敗した良い例だね
        (    )@`@`@`@`@`  \____________
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    ∧ ∧      ././|
  /_(  @`@`)__/./  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 || ̄/  | ̄ ̄||/  < うんそうだね
 ||@` (___ノ    ||     \_________
 

12 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:55
騎士:BADステータス「ドキュソ」

13 :騎士:2000/07/10(月) 15:57
どーでもいーや。
ななしぃはつまらんぞー。
HNでもたのしませろー。

14 :騎士:2000/07/10(月) 15:58
>11
成功したが?

15 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:59
こんなところに来ないでゲームでもなんでも作ってなさいよ。
損だよ。人生の。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:59
今度は茨城で揉み消しか?

加害者の父親と兄は現役の警察官。

当初事件が起こったとされる林の中には被害者である岡崎聡君と加害少年が2人で入って行き、
加害少年の仲間は100m離れたところで待っていたされている。
しかし付近住民の証言によると、4・5人の少年が自転車で林の中に入っていき、
何かを追い回す声がしたと言っているが、警察はこの住民に一度も事情聴取を行っていない。
実際被害少年の傷は1対1の素手のけんかで付いたとは考えにくいものであった。

また、死因だが、一回目の鑑定では外部からの衝撃による神経性ショック死との鑑定が下されたが、
加害少年の証言による顔を数回殴ったという証言と合致しなかった。
その後裁判所の依頼による2度目の鑑定が行われ、ストレス心筋症とされた。
結局こちらの鑑定の方が採用される事になるが、被害少年は心臓を患った事はなく、
その際学校での健康診断の結果を取り寄せることもされなかった。
この鑑定において重要な証拠の一つとなるであろう血のついた下着が有るのだが、
この血液は腹部を激しく殴打された際、膀胱が損傷し、意識を失って失禁したときに血尿として付着した思われるものなのだが、
重要な証拠の一つとなるであろうこの下着を2度の鑑定共に用いられる事はなかった。

この結果加害少年は保護観察処分とされ、現在日常生活に戻っている。




17 :騎士:2000/07/10(月) 16:01
>15
もっともだな。でも、今、学校なんだよ。

18 :騎士:2000/07/10(月) 16:01
しかも、授業中。タスクの下で、ダブル操作。

19 :騎士:2000/07/10(月) 16:03
クーラー寒い…。

20 :騎士:2000/07/10(月) 16:04
飽きてきた…そろそろ、帰ろっと。
2ちゃんに来る意味ないし。

21 :騎士:2000/07/10(月) 16:05
僕はしょーねん犯罪板の荒らしさー。

22 :騎士:2000/07/10(月) 16:07
ひまだ

23 :騎士:2000/07/10(月) 16:08
うんこかな?

24 :騎士:2000/07/10(月) 16:11
あ、ひま。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:22
何の学校?

26 :騎士:2000/07/10(月) 16:31
養護学校

27 :下請けマン(25!):2000/07/10(月) 17:28
目的もないのに大学生してる人より
明るい未来あると思うよ。かんばって!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)