5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF9の感想

1 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:18
今、買おうか迷っているので、買った人は
感想を聞かせて!
ペルソナとどっちがいい?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:20
馬鹿。
スレッドがいくらでもあるだろ。
てめーで調べることをおぼえな、カス。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:22
どなたか削除申請して下さい。


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 終了 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆



4 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:23
>1
な?
こうなるんだよ。
勉強しろ。

5 :名無しさん@わがまま:2000/07/10(月) 14:23
だめ、続けるの

6 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:24
>>4
オマエモナー

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 終了 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆




7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 14:24
して

8 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:26
なめて

9 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:28
もっと〜

10 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:49
そう、そこよ・・・

11 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:53
うるせーよ、インンポテンツ

12 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:58
ツッコミにキレがないな。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:59
このまま甘えていたいの

14 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:00
>12
そりゃぁ、インポだしな。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:00
両方買え。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:03
ペルソナとFFじゃ比べる種類が違う!
両方買いな。

17 :マジレスス:2000/07/10(月) 15:05
FF8とたいしてかわんない。
音楽はいまいち印象に残らず。
戦闘も戦略性はなし。
90点/100

18 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:07
>17
FF8とたいしてかわんないのに90点って
大丈夫かあんた

19 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:09
>17
ペルソナ2罰の事?
それとも9?
どっちの意味にも取れるよ。

20 :17:2000/07/10(月) 15:10
ちなみにFF8は95点

21 :月夜にウッフン:2000/07/10(月) 15:13
>2
あんたも馬鹿だね。確かにFFスレならわんさとあるだろうが、
1のやつが言うようなペルソナ2罰との比較スレなんて一つもないぞ?
あんたペルソナ2罰ほんとにやってるの?
単にFF叩きなら逝ってよし

22 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:13
> 17@`20

つまんねーネタはやめろ。

23 :>20:2000/07/10(月) 15:14
貴方のゲーム歴とMYBESTタイトルを教えて下さい

24 :マジレスス:2000/07/10(月) 15:14
ペルソナ2罪とたいしてかわんない。
音楽はいまいち印象に残らず。
戦闘も戦略性はなし。
90点/100

25 :17:2000/07/10(月) 15:17
ゲーム歴は・・・何年だろ?
MYBESTは
PS   FF7.8.9  ゼノギアス バイオ1.2
      R4   街

DC    ソニックアドベン   ソウキャー

26 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:20
>17
経験浅すぎ。この板にきてる奴等、だいたい最低30作はやってると思うぞ?

27 :17:2000/07/10(月) 15:24
それはMYBESTだよ。実際はもっとヤッてる。>26

28 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:48
僕はアタリとか光速船はやったことないのです
ファミコンからしかやってないのです
はじめにやったRPGはハイドライドスペシャルなのです

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)