5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF9クリア時間報告スレッド

1 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 10:57
ラスボス手前で
31時間42分
みんなはどうよ?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 11:12
デザートエンプレスで2時間迷った。
そのデータは消した。で、32時間。もし消してなかったら34時間くらい。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 11:16
あんたら、スゲーよ。やり過ぎとるんとちゃうんか?
もっとじっくりとやらなきゃ…。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 11:31
みんな速いねぇー
君等全員ヒッキー?

5 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 11:56
>4
期間限定ヒッキーです。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 17:25
20時間かかってようやくエーコに会ったよ...。
先はまだまだ長そう。しんどいにょ〜。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 00:08
ふー、160時間ぐらいかかったかな。。。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:12
やっと3枚目に突入。ちなみに25時間ぐらい・・
今、カバオと走ってます。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:16
THE ひまじんバロメーター

10 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:52
なわとび・・・かけっこ・・・あなほり・・・

ミニゲーム最高。

あ、期間限定ヒッキーやりました。土日の二日間。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 02:01
>4
同じく!
金曜に風邪と言うことで休んだ男

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 02:18
ラスダンだっけ伝説の合成屋がいるとこ?
何処にあるのそこ

13 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:20
俺24時間でクリアー

14 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:21
>12
クイナが泳いだとこ
しゃれにならない強さ

15 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:22
いま氷の洞窟。5時間経過。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)