5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF9ばっか語ってないでDoA2語れ!

1 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 10:02
せっかくDC版が移植決定したんだからさ(泣

2 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 12:27
女の新キャラは追加しないのか?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 12:39
全裸キャラ希望

4 :名無しさん:2000/07/10(月) 14:10
野郎キャラ限定飛び道具きぼーん。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:04
>4
精子?(w

6 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:17
雑誌で偉そうな事言ってるからにはユーザーの気持ちをわかった
出来にしてくれるんだろうね、当然。
「技を追加しました」とか「バランスが良くなってます」じゃないぞ?
「コスチュームが30着あります」とか「カメラをグリグリ動かせます」だ。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:39
ダメージ受けるごとに服がやぶれます。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:44
>7
それいい!採用!
んでダウン寸前は下着だけになったりね。トドメ刺されると
おっぱいがふるるんっ!って飛び出るとか(笑

9 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:14
つーかノーブラです

10 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:25
激しい寝技も欲しい

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 01:29
時間経過とともにパンツが食い込みます。はみ毛半ケツたて線。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:31
DoA ha ka ku to u game na na no ni...
Ka ku to u game to si te hyo u ka sa re na i DoA tte ka wa i so u@`@`
Tecmo ga na i te ru yo...

13 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:32
毛はいりません

14 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:33
>>12
テクモは泣いてないと思うが、、、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)