5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「カスおた」、「ぶぶっ」という言葉を使う奴は

1 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 08:17
逝って良し。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 08:29
しかしホント増えたよな〜
一人が使いはじめるとみんな使うようになるのね

3 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 08:32
「逝って良し」使う人間も「逝ってよし!」

4 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 08:34
猿が一匹イモを洗うことを覚えると、
群れの他の猿もいっせいにイモを洗いだす

5 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 08:35
かなり格好悪いな。<「ぶっ」とか
まあ格好悪い言葉ほど流行るからなあ・・・
「逝ってよし」「氏ね」「(藁」とかもどうかと思うんだけどね

6 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 08:36
日本人の主体性の無さ、猿真似好きがこんなトコでも出てるんだね。

7 :とむ:2000/07/10(月) 08:38
そうだね…なんか真似されることが多いよ…(笑)。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 08:39
こんなところで下手に独自性出したら、一部の固定ハン
たたきみたいに、つっこまれるだけ。ならば他人と同じ
ことして無個性強調した方が楽なんじゃないの?

9 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 08:41
とむの場合は事情が違う気がする

10 :とむ:2000/07/10(月) 08:41
私もそう思う(笑)。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 08:56
↑それだ

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 09:18
とむ〜(鳩)

13 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 13:52
>1
ぶひゃひゃ。
こんなスレッド立ててるてめーが逝け、カス。
どうせ使ってみたかったんだろ、カ・ス・オ・タくん!

ぶぶっ。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 13:54
ブタみたい

15 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 13:55
>14
ぶっ、
カスおたの発想はストレートでわかりやすいよ。
ぶぶっ。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 13:56
カス
オタ


ぶっ

17 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 13:57
あと、3日ほど前に現れた飯野賢治もうざい

18 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 13:57
>16
ゲーおたがパクるとこうなるんだよねー。
つまんねーだろ、カス。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 13:59
>17
あいつはうざかった。
馬鹿丸出しだったからとことん相手してやったが
途中で飽きてきたな。
発狂しやがったし。

ぶっ。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:03
最初、気になったが
口癖だと思ったら気にならなくなったな>ぶっ


21 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:06
nandakonosurewa

22 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:06
>21
漢字変換が苦手なのでごまかすおたか一匹。

23 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:09
こんな糞スレしか立てられないお前は即刻タンクトップと短パンに着替えて
公園で走って来い。ボケ。
日頃感じているストレスを忘れるほどに無心で走れ。ボケ。
5kmほど走った時、お前はある人物と出会う。ムロさん(自由人)だ。ボケ。
挨拶もそこそこに貴重な酒が振舞われる。絶対飲め。ボケ。
飲んだ者だけがムロさんの家(ムロハウス・ビニール)に招待されるんだからな。ボケ。
そこでムロさんによるありがたい説教をうけろ。ボケ。
お前はそこで気付く。知らず知らずに涙が頬を伝っていることにな。ボケ。
お前はそこで気付く。自分がいかに愚かだったのかということにな。ボケ。
説教をうけたら、感謝の気持ちをこめてタバコを差し出せ。ボケ。
言葉は要らない。それがムロさん(フリーマン)への礼儀だ。ボケ。

ムロさんの言葉を噛み締めながら家まで走れ。ボケ。
大きくなって帰ってくるお前をここで待ってるぞ。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:09
>>22
反応するオマエモナー

25 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:10
>23
で?

26 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:12
コピペに反応するばか

27 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:13
やばいな…
こんな糞スレがレス100逝っちまう。

28 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:14
>>23
テンプレートはどこにありますか?

29 :名無しさん@わがまま:2000/07/10(月) 14:25
そういや証拠出せ出せ言ってたバカもいたな(ワラ
休憩所の536だったっけか。


30 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:27
>>29

懐かしいねー

31 :同人女:2000/07/10(月) 14:56
うるさい!!

32 ::2000/07/10(月) 14:58
わおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

33 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:59
私の最近のお気に入りは一人首絞めプレイです。
ベットの頭の位置の左右の柵にロープを通し、輪にして
首にかけ、逆側は中央で結んで一本にまとめます。
手で引けば左右に絞められる形にするのです。
ロープ一本だけでは無意識に身体が逃げてしまうので、
どうしても絞めが甘くなるからです。
イキそうになったらロープを引けば、視界がチラチラ
して、性感とは似て異なる別の快感が押し寄せてまいり
ます。おおむね五分ほどで正気に戻りますが、その間
も勃起は続きますので、この繰り返しによって果てしな
い快感の持続が得られます。上達すれば、これだけで
丸一日楽しむことも可能です。
 なお、ロープのセッティングの際、絞めのギリギリの
位置にストッパーの結び目を作っておいたほうがよい
でしょう。ストッパーなしのほうがスリリングで楽しい
のですが、慣れるまでは安全優先で楽しんでいただきたいものです。

34 :同人女:2000/07/10(月) 15:01
うるさい!!

35 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:01
勃起ってなに?

36 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:02
sageろsageろぉ!!身体板でやれカス

37 :同人女:2000/07/10(月) 15:02
うるさい!!

38 :おぼっちゃまくん:2000/07/10(月) 15:02
ぼっきんのことよんだ?

39 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:03
だからコピペだってば。
反応するなよ。

40 :同人女:2000/07/10(月) 15:06
うるさい!!

41 :アふリカ人:2000/07/10(月) 15:07
売るサイ

42 :コマ:2000/07/10(月) 15:09
みんなケンカするなよ!!
ね?

43 :アメリカ軍人:2000/07/10(月) 15:11
ごたごた言ってると沖縄で暴れるぞ、こら

44 :袋小路金光:2000/07/10(月) 15:11
へっへー
おぼっちゃまぁ
オレが虐めてやるぜぇ
ヘツヘー

45 :コマ:2000/07/10(月) 15:13
こらこらっ!!
みんな六本木に連れてってあげるからもうやめなよ!!
ね?

46 :田舎もん:2000/07/10(月) 15:17
オラ六本木さ行ったことねーべよ


47 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:22
おばっちゃまくんなんてネタが古いな・・・みんなオヤジか?


48 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:23
>47
俺は幼稚園の頃に見てた記憶がある。

49 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:51
>48
がびーん。
おれは10歳の頃だった。
もうオヤジなのね。

50 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:36
23ってコピペなん?
なんだか面白かった

51 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 18:25
おはヨーグルト

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 18:35
こんにチワワ

53 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 20:48
本家は必ず「おた」が平仮名なんだな。
ぶぶっは笑えた!がその内作られるのを期待。



54 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:27
晒しage

55 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:34
「ぶぶっ」はマジで面白い奴だよ。
ちょっと、刺激すればすぐ反応するし。俺なんか、1レスつけて後は見てるだけ。
奴が勝手に暴れてくれる。すげーいいおもちゃだよ、コイツは!
クソみたいなスレを潰すにはもってこい。せいぜい、役に立ってもらうわ(ゲラゲラ。

56 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:43
最近は「ぶぶっ」ウォッチが楽しい。

57 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:40
>55
わかったような口聞いてんな、基地ガイ。
>ちょっと、刺激すればすぐ反応するし。
ぶっ。自意識過剰。

58 :1:2000/07/11(火) 00:41
さらしあげ

59 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:44
ホントだ、すぐ反応してる‥‥

60 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:45
まめだね。

61 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:50
でもそろそろ飽きた>「ぶぶっ」

62 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:51
>61
何様気取りだ?
カスおた風情が。

63 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:52
つーか、ゲームと全然関係無いし、、

64 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:52
>62
カスおた未満の貴方よりは幾分かまし

65 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:54
>64
ぶっ、
開き直ってやがる。
ごめんね、それもそうだったね。
たしかにカスおたのほうがましかもね。

・・・・・・ぶcつ。

66 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:55
「ぶぶっ」は見たことないが「(ゲラ」だけはやめてほしい

67 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:56
頭に血がのぼってるからって慌てて書きこむなよ
やっぱり面白いなぁ・・・

68 :いや:2000/07/11(火) 00:58
こういうお方はみんなで大事にしなければいけないと思います。

69 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:01
ここはなんとなく暇だから
クソ書き込みをしたい人のためのスレッドか?

70 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:05
ほんとにナイス反応だね…<「ぶぶっ」
もう、固定ハンで「敏感クリトリスくん」とでも名乗れば?
それとも、固定ハンも持てないチキンくんかな?

71 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:17
>70
そういうおまえも名無しじゃねーかい!このチキンくん

72 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:18

ぷっ
 

73 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:22
シコシコ

74 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:30
熱いね…。皆。

75 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:18
アホが居るので上げ!

76 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:19
>71
ぶっ、いい突っ込みだ。
しかしそれではまだ生ぬるい。
アホを殲滅するため頑張ってくれ。

77 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:21
あまりぐだぐた言いませんが、もっと控えめにして頂けると
助かります。

78 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:23
>77
いやです。


79 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:27
ぷつ

80 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:32
>1
でも、気になってんだろ?

・・・ぶっ。

81 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:32
観賞用動物がなんか粋がってます。
しかも、ビビってます(藁。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=961379820&st=619&to=620&nofirst=true

82 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:35
コテハン付けたらいいじゃん。どうせ口調で判断できるんだから。

83 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:36
>81
鑑賞してるんだ。俺を?
文字だけなのに?
鑑賞?

ぶっ。
しっかり勉強してね。
赤点ボーイ。

84 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:37
あぼぼ

85 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:38
>82
口調はいくらでもパクれるからな。
つーか、アホが少なくなってつまらん。
アホはいつ頃出てくるんだ?

86 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:39
楽しい住人が増えた様だ。

87 :>85:2000/07/11(火) 07:40
アホはついさっき2つほどスレッドを作ったぞ

88 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:40
>>83
煽りにマジレスしてるよ(ぶぶっ。
それと鑑賞じゃなくて、観賞ね。厨房にはこちらがお似合い。

89 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:41
おい、この中にブタがいるぞ!

90 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:41
>85
いや君いいキャラだからコテハンにしとけよ。


91 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 07:43
いいじゃん。
これから「ぶぶっ」流行るかもよ。

頑張れ>ぶぶっ

92 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:44
>85
あんまり叩くなよ・・・
せっかく良いキャラなんだから。

93 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:44
>83

>煽りにマジレスしてるよ
カスおたの返しの定番だな。

そんなことだから89にブタ扱いされんだよ。
ぶっぶぶー。



94 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:48
>>93
あれれ、鑑賞と観賞の間違いには言及しないのかな?
自分には甘いんだ?カスおたとか連発している割には矮小な人間なのね
キミ。ちょぴり、幻滅(ぶぶっ。

95 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:56
>94
やれやれ。
文字だけなのに観賞動物ってところには言及しないのかな、赤点ボーイは。

目を凝らして頑張れよ、赤点ボーイ。
ぶぶっ。



96 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:57
>口調はいくらでもパクれるからな。

カスおたにはお前の口調は真似できないんじゃなかったのか?
少しは考えてものを言った方がいいぞ、低脳。


97 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 08:00
彼、よく「ぶっ」って笑うけど、やっぱ笑い上戸なのかな。
あれって一種の病気らしいから、笑いすぎには気を付けてね。

98 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 08:00
>>95
お前、マジで頭悪いなぁ…。どこの学校よ?
なぁ、言葉の綾ってのを良く考えろよ。言ってる意味分かるか?

99 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 08:04
>96
何だよ、低脳って。
チビか?
ぶっ。

>98
へー、
言葉のあやでごまかすんだ。
意外と矮小なのね。
ぶっぶぶー。
ブタ扱いされてもへこむなよ、実際ブタだろうけどな。

・・・ぶっ、可哀想。


100 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 08:06
サイレントヒルに逝ってきます

101 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 08:09
じゃ、カスおたどもまたな。
また笑ってやるよ。


102 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 09:07
実生活でも「ぶっ」て笑う奴は最悪だね。
唾が飛んで臭いからやめてくれ。わざとらしいし。

103 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 10:16
コテハンにしない限り、こういう風潮は
なくならないでしょ。

104 :騎士:2000/07/11(火) 10:29
>1
そーおもー。

105 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 15:20
この「ぶっ」て使う奴は間違いなく頭の悪いオタク。
臭っ!(_´Д`)

106 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 15:30
うわ〜、93=94=96他 必死になってレス返しちゃってるよ!
おもしれー!俺にはどんなレス返してくれるんだろう?(わくわく)

107 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 15:32
↑ 96じゃなくて99ね(訂正)

108 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 16:28
「ぶぶっ」ゥゥゥ、君こそ、真ノ邪悪ダ。君には「敵意」がナイ。
「敵意」……「敵意」には力(パワー)が向カッテ来ル……。
ヨリ強い力が「敵意」を必ずタタキにヤッテ来ル。
「敵意」はイツカ倒サレル。実に単純ダ。
ダガ君は違ウ………。君には敵意もナケレバ悪気もナイシ、
誰にも迷惑ナンカかけてナイと思っテイル。
自分ヲ被害者ダト思っているし、他人に無関心のクセに誰カガ
イツカ自分を助けてクレルト望ンデイル。
だが、ソレコソ悪より悪い「最悪」と呼バレルものダ。
他人を不幸に巻き込んで道づれにスル「真の邪悪」ダ。
本当に君のコトが好キダよ、「ぶぶっ」ゥゥゥ。
モシ、この2ch内デ、ワタシの敵を見つけてくれたならば、
ソイツを掃除して始末してクレルンダカラね……君ハ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)