5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQは

1 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 06:29
ネットRPGが向いてると思う
7なんてどーでもいいからそっちを作って欲しいものだ。

FFは11でネットRPGになるようだが、
逆にFFはシネマティックRPG路線でいって欲しい。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 06:31
育てたスライムをどこの誰とも知れない奴に
殺されたりとか・・・・おお恐っ!

3 :>1:2000/07/11(火) 00:08
そうだな。激しく同意。
ていうかネットRPGになったFFは
もはやPSのFF以上にFFで無くなってるような気がするのだが…

4 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:10
職業選択の自由があるならFFのほうがいいんだが

5 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:15
ネットゲームにするなら、システム面でのしばりをキツくしてもらわないと…。
ドラクエでPKとかがいるのは、萎えるから。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:54
たしかにDQはネットが似合ってる。
でも発売いつになるんだ。(笑

7 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 03:04
やっぱ最初の方は、こつこつ犬とか猫とか、しゃべる馬のエドとか殺すんだろうな・・

8 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 03:07
そのうち間違いなく出るっしょ

9 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 03:08
そのうちってのは10年後くらいか
i−modeにはドラクエのゲームあるらしいが

10 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 03:14
ていうかサテラビューのDQって
結局なんだったんだ…

11 :つうか:2000/07/11(火) 03:17
DQMだろ?

12 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 03:20
DQMのネットゲーってどんな風になるんだ
みんなでモンスターの奪い合いですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)