5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、結局FF9のラスボスって誰なんだ?

1 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 06:09
オセ−ロ

2 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:45
永遠の闇。
---------------------終了--------------------

3 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:53
シャドウ

4 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:58
真犯人は八歳の少女

5 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 08:03
るぱん

6 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 08:05
ヤス

7 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 11:37
ゴリラーマン

8 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 11:42
妖怪チンポ

9 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 11:54
だましやがって!!もういい。塾にも間に合わなくなるから車で送ってもらう。
オレは団地にすんでいるけど車はBMWもってるんだよ。おまえら庶民が一生働い
ても買えない外車の車だよ。おまえらの車の100倍は高い車がウチにはあるん
だよ。左ハンドルだよ。うらやましいだろ。そして塾に行ったらみんなに2ちゃ
んの人たちはチンポだって言いふらしてやる。ざまーみろ。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 11:59
ラスボスやたら強いんだけど・・
なんでラストまできてLVあげしなきゃなんないの?
最近のRPGってラスボスが強すぎるよ。
俺は7ぐらいでちょうどいいのに・・

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 12:39
確かにモナー(ネタばれ)強過ぎ

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 12:40
ギコ出てくる?

13 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 12:40
ラスボスだもん。
ゲーマーが弱くなっただけ。

14 :名無しさん:2000/07/10(月) 12:44
ギコはDQ7のラスボスです。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 12:47
――――--∧ ∧ ウルァ  Λ_Λ
――――- ( ゚Д゚)     (´А`; )
―――― / つ つ     (    )
――― 〜   /       │ │ |
――――∪ ∪       (_(__)
 
 
 
  \从/
  <ガス>          \从/
  /W\   \从/   <ボカ>
          <メキ>   / W\
  \ 从 /  / W\ 
  <ビ゙ローン>         \从/
  / W \         <ビシュ>
                 /W\
   
   
              \   /
            \  Λ Λ /
      ガイーーン!   \(  ゚/
.            =  | 天∪ =
              /|   |\  Λ_Λ
             /  ∪ ∪ ⊂(_´Α`_)⊃

16 :>:2000/07/10(月) 12:48
カレクックはどこにでてくるの?

17 :飯野賢治:2000/07/10(月) 12:49
永遠の闇
--------------------終了及びD2買え--------------------

18 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 12:49
>13
だからって、ラスボスだけ唐突に強いのはダメ


19 :名無しさん:2000/07/10(月) 12:50
モナー3段変身の第2形態(羽の生えたヤツ)は特にしんどかった

20 :リノア:2000/07/10(月) 16:43
私がラスボス♪

21 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:46
永遠の闇
永遠の闇
永遠の闇
永遠の闇
永遠の闇
永遠の闇
永遠の闇
永遠の闇


22 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 18:35
ラスボスがむちゃくちゃ強くていいのはDQだけ。
なぜならDQは隠しダンジョンがあるから。
LVあげも苦にならないけど・・

アーク2からかな?このラスボスやたら強すぎる現象は
ラスボスのためのLVあげってめちゃ腹立つんだけど・

23 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 18:37
>>22
ちゅうかそこでやめるね、俺は。
ソウルハッカーズは放置してあるよ。
特に面白くも無かったしな。

24 :名無しさん:2000/07/10(月) 19:44
まさか裏ボス・裏ダンジョン作んのに半年以上かけてんじゃ
ねーだろな?>DQ7

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)