5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移転しました

1 :移転したよ:移転したよ
移転しました
こちらです。http://mentai.2ch.net/mentaitr/index2.html

2 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 06:50
おまえらオレのこと男だと思ってようだが

オレはおかまだ!

今までさんざんいじめられてきた

しかしついにファイアをマスターした

オレに怖いモノはない

3 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 06:52
ちくしょう・・・

消されちまった・・

削除人氏ね

4 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 06:53
>2
ファイアか……
まだまだだな。俺はアルテマをマスタ−した。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 06:56
おまえらオレのこと男だと思ってようだが

オレは実はネカマだ!

今までさんざんいじめられてきた

しかしついに波動拳をマスターした

オレに怖いモノはない

6 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 06:57
アルテマないよ・・・・・

7 :ビビにビビった。。:2000/07/10(月) 06:58
ビビにビビった。。

8 :sage:2000/07/10(月) 06:59
sage

9 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:00
あげ

10 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:00
おまえらオレのこと男だと思ってるようだが

オレは実はサイヤ人だ!

今までさんざんいじめられてきた

しかしついに2倍海王拳をマスターした

オレに怖いモノはない




11 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:01
アルテマだって2ではたいしたことないしな。
メテオにしとけ。


12 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:01
おまえらオレのこと男だと思ってようだが

オレはしかまだ!

今までさんざんいじめられてきた

しかしついにマープ増毛法をマスターした

オレに怖いモノはない



13 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:09
アゲ


14 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:14
マジレスだが
ネタバレってマジやめてもらいたい
まあ、見なきゃいいだろっていわれればその通りだけど
こっちだってできる限り努力して
ネタバレスレッドをさけて読んでいるのに
ネタバレスレッド以外のスレッドにネタバレをコピペする奴とか
ホントいらつく
そういう奴は人の楽しみをうばって悔しがるのを見て
喜んでるだろうけど
まじで今回のはむかついた、いままで楽しみにしていた
ものを全部ぶちこわされた
ホント訴えられるのなら訴えたいぐらいだ

15 :移転か・・:2000/07/10(月) 07:16
>>14
同感。ラスボスがビビだとかネタやってる内はよかったけど
マジでネタばれする奴がいるとホント迷惑。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:22
ネタバレがいやなら2chくるなよ

ここはそういうとこだろ?

17 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:24
所詮FF9もまだ解けないあほばかりです

18 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:27
ネタバレのおかげで助かってる奴がいるのも事実です

19 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:28
2chって情報早くないからそんなに助かってる奴いないと思う、、、

20 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:29
カスおたが怒っているが
ここがそういうところだと気付かず怒るところがやはりカスおた。
ライオンに素手で触って指をちぎられて怒るのと同じだ。

その点でカスおたはムツゴロウ以下なのは確実。
とりあえず犬と交尾してな。

ぶぶぶっ。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:30
さらしあげ

22 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:31
じゃぁここでネタバレうんぬんで騒いでる奴は
あたまおかしいということですね
だって遅い情報よりもさらに遅いのだから

23 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:33
>20

ナイス

24 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:33
さらしあげ

はずかしい

25 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:35
2ch来てネタバレするなとかいってるやつまだいるの?
珍しい人種だねYAHOOにいけ

26 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:39
sarasiage

27 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:53
実はいちばんつかえねーキャラってジタンじゃないか?

28 :マジでキレマシタ:2000/07/10(月) 20:46
どんな手を使ってでも20の住所割り出して
殺してやる。刀で滅多刺しにしてやる。
まってろ(ゲラ

29 :マジでキレマシタ:2000/07/10(月) 20:46
どんな手を使ってでも20の住所割り出して
殺してやる。刀で滅多刺しにしてやる。
まってろ(ゲラ

30 :マジでキレマシタ:2000/07/10(月) 20:47
どんな手を使ってでも20の住所割り出して
殺してやる。刀で滅多刺しにしてやる。
まってろ(ゲラ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)