5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレイステーション2がほしい方

1 :三鷹駅:2000/07/10(月) 05:27
定価でお売りします。
一応六台確保しておりまして、約束のお時間から数えて、先着順とさせていただきます。
時刻は今日の午後2時に、三鷹駅構内のコンビニの前でお待ちしております。
目印は、下のものが黒い帽子をかぶって待っております。

2 :飯野賢治:2000/07/10(月) 05:29
投稿時間:00/07/10(Mon) 00:00
投稿者名:フタコラ
Eメール:
URL :
タイトル:最後の召喚獣「○ー○」(ネタバレ)


> > > ラストで、ガーネットの召喚獣がひとつ空いてるんですが。
> > > (バハムートの下)隠しですかね。これは。
> > > 誰か知ってませんか。
> > > あと、黒魔法もフレアの横が空いてる。これはアルテマ?
> > > 誰か知ってたら教えて下さい。
> >
> > ガーネットの最後の召喚獣は「アーク」
> > 黒魔法の最後は「ジ・ハード」
> > アルテマウェポンはあるのにアルテマがない・・・
>
> 便乗ですいませんがその2つはどこで購入&覚えることができるのでしょうか?

最後の召喚獣アークはラスダンの伝説の合成屋で合成してふゆう石を作る
黒魔法「ジハード」もラスダンで「メイスオブゼウス」を入手できます


--------------------------------------------------------------------------------


3 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 06:50
もう今だったら28000くらいですぐ手にはいるって…
俺の働いてるゲ−ムショップ、在庫20くらい確保してあるよ?

4 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 06:51
カスおたから定価で買う基地ガイはいません。
空き缶と茣蓙持参で人生相談でもしていてください。

ぶっ。


5 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 06:54
>3
薄汚い店員のいるショップでも買いたくありません。
貴店の場合、在庫確保ではなく不良在庫です。

よその店の迷惑になるので発注しないでください。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 06:56
プレステ2って定価何円だったっけ?

7 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 06:57
>6
てめーで調べろよ、カス。
基地ガイ。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:02
44800円です。アキバで。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:03
6>8
たかいねーそれ。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:05
>8
ぼられてんだよ、カスおたくん。

ぶぶっ。

11 :8>10:2000/07/10(月) 07:11
つーあアキバであの値段で買ったヤツいるのか・・・?

12 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 10:46
age

13 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 11:33
28000円はネタだろ。ヴァーカ。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 11:37
定価は39800やぇん。
29800円くらいにならねーかな。

15 :>14:2000/07/10(月) 11:39
もう少し待てばなるよ。

16 :>13:2000/07/10(月) 12:02
タイ製だがあるんだよ!! ただし、中身はファミコン

17 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 13:02
>16
ディスクシステム内蔵?

18 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 13:28
ファミベーとモデム内蔵、キーボード(本体の色と同色)付き

19 :>17:2000/07/10(月) 13:37
それはツイン・・・。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:12
1の基地ガイは今頃現場へ向かっているのでしょうか。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:52
暇な人、偵察キボン

22 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:14
結果報告すれ

23 :>18:2000/07/10(月) 23:25
それでニッキュッパならちょっと欲しいぞ!
あ、二千九百八十円ね。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:42
ぶっ、
カスはいなかったのね。
ぶぶっ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)