5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF9のガーネット姫のムカツキ度合い。

1 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 04:48
いやー、相変わらずメッチャFF節ですねヒロイン。
んでも不思議とキー!ムカツクー!とまでいかない。
別に足手まといになろうが死ねとまで思わない。
何故でしょう?

@キャラ的に薄い(=どうでもいい)
Aシナリオが6までの人(名前失念)になってるから
Bリノアを見てるからこんなの赤子のようなもんじゃん!
 とカワイク見えてしまう

さてどうでしょう。

2 :飯野賢治:2000/07/10(月) 04:49
俺のはマジ。
参考。
http://neptune.sanynet.ne.jp/~jke6215/cgi-bin/yy_turi/wforum.cgi?no=668&reno=656&oya=593&mode=msgview&page=0


3 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 04:50
チャンバラがムカツク

4 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 04:54
3。

5 ::2000/07/10(月) 04:55
3時間かけてやっとノーミスクリア。


6 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 05:03
全部。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 05:21
オレはガーネットむかつくからエーコをパーティにいれとるよ。
エーコはええ子じゃ。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 05:22
実はリノアは今回の為の実験媒体。
次回野村キャラ復活の折には女帝キャラがヒロインになる。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 05:32
ヒロイン馬鹿伝説はまだ続くのか…

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 05:48
かわいくはないがむかつきもしない
つーかいてもいなくてもいい

12 :名無しさん:2000/07/10(月) 06:05
月曜の朝っぱらから、ご苦労さん。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 06:20
大変ですね

14 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 06:43
けしからんな

15 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 06:47
もっとやれや。お?

16 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 06:56
おとなしくPSoneとFF9買えよDC厨房め。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:36
ガーネット姫は可愛いくていいんじゃないですかね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)