5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どーですか?FF8

1 :BERT:2000/07/10(月) 02:15
どーですか?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 02:18
ダメゲー

3 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 02:24
アレゲー

4 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 02:25
厨房くせぇ
プンプン臭うぜ

5 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 02:28
>>4
お前もな

6 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 02:29
だから、良いゲームだと言ってるだろうに

7 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 02:31
あれほど、戦闘のテンポの悪いゲームは無いな。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 02:34
今更VIIIかよ

9 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 02:40
今はデスクリムゾンの時代だってのに(藁

10 :誰か:2000/07/10(月) 03:08
ほめる人が現れたら面白いのに

11 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 03:37
ええよ〜!感動の嵐!!

12 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 03:51
8がいいゲームだと言われても、天動説より信じがたい。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 04:19
まだリノアについて語って欲しいのですか?

14 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 04:23
唯一、主人公以外に普通の青年が仲間になる

15 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 04:25
面白いよ。ストーリーも悪くないし、ムービーも良い。
純粋に雰囲気を楽しめます。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 04:26
至高の駄作。クソゲーじゃなくて、駄作。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 04:35
いまさらガキのごっこ遊びに付き合ってられんのじゃ!!と
さらしあげでした。FFは終わったと思いました。
でも、9は良いなあ。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 04:38
ryryryr噛む。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 04:42
何回無数の人間からダメ出し十字砲火を食らっても、すぐに蘇生しては
同じことを始めるFF8擁護派はブキミで仕方が無い。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 04:42
シリーズの汚点か・・・
ウルトラマンエース(8)と同じじゃわい。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 04:46
ほくととみなーみー

22 :飯野賢治:2000/07/10(月) 04:46
俺のはマジ。
参考。
http://neptune.sanynet.ne.jp/~jke6215/cgi-bin/yy_turi/wforum.cgi?no=668&reno=656&oya=593&mode=msgview&page=0


23 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 04:52
>20
エースよりタロウかレオにしてくれ。

24 :>22:2000/07/10(月) 04:52
オマエサイアク

25 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 04:53
もうやめてくれ ムービーキモいしストーリー最悪
Zでディフォルメキャラが海外で評判悪かったからって
あれはないだろうよ
RPGにギャルゲーのテイストを取り入れんといて

26 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 04:53
たたーかえーたたーかえー
うるとらまーんえーす
ぼくらのえーす

27 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 04:54
>22
何が目的だ?

28 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 04:56
メタリウム光線だっけか?
前半は男と女が合体してたよな>エース

29 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 04:59
うーるーとーらのちちがきた
うーるーとーらーのははもきた
そーしてーたろうがこーこーにーきたー
そーらをみろほーしをみろ
うーちゅうをみろー
かなーたからせまーりくるあかーいひをー
たーろうがたたかうーたろうがたたかうー
たろうたろうたろう
うーるとらまんたろうー

30 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 05:01
南は月の王女様だったのです。
だから途中でいなくなりました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)