5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイナル・ファンタジー9って

1 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 00:04
ディスク何枚組?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 00:22
sage


3 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 00:22
sage


4 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 00:23
sageるべし!

5 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 00:28
sage


6 :1:2000/07/10(月) 00:45
アゲ


7 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 00:47
Hu-card ichimaidayo

8 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 00:47
4枚でーす

9 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 00:47
sage
四枚組だよ。


10 :1:2000/07/10(月) 00:47
アゲ

11 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 01:26
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4


12 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 01:28
くだらんスレッドあげるな

13 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 01:30
3枚おろし
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

14 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 01:32
シナリオが寒すぎ。
恋愛がうざい。
ATEで語られる内容が小さい。
ピクルスが臭いとか、姫がブリ虫を嫌がらないとか、一々下らない。
しかもそれが割と後々シナリオに絡んで来るのが苛立たしい。
「敵役のキャラが髪をかきあげる」という図式が古い。ダサい。
セーブ前にモーグリが飛ぶのがうざい。
エンカウントからコマンド選択まで20秒くらいあるのがムカつく。
オートポーションなんか装備してるとその処理がまた一回10秒くらい
あってダレる。
キャラの行動終わりから次のキャラ行動までの時間が長い。
戦闘シーンにスパロボαみたいな演出カット機能がないのが嫌だ。

結論。買うだけ損。
500円ならやってもよし。それ以上金出すヤツはドキュン。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 01:34
ATEってわざわざ見るほどのものじゃないから
オレも1枚目の途中から見るのやめた

16 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 02:01
ATEって飛ばせるのね・・・
オレも見なくていいや

17 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 02:05
なぜこんなスレをあげる?


18 :>14:2000/07/10(月) 02:17
俺1000円で友達から買ったよ。
ドキュンだー。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 02:18
イラチは買うなっつー事

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)