5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恒例行事FF9批判企画

1 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 22:29
バカ売れ商品を批判するためだけに生まれてきた餓鬼よ。次のエサは
FF9だぞ。

2 :通りすがりの探偵:2000/07/09(日) 22:31
謎は全て解けた。

3 :んなモン買ってねーよ!:2000/07/09(日) 22:33
んなモンそこらのスレッドでいくらでもヤッてんだろ!
いちいち立てるな、餓鬼!!!!!

4 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 23:07
戦闘ロード時間がクソ垂れるほどなげえ、それ以外は不満なし

5 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 23:10
おおむねすばらしいよ。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 23:17
シナリオが寒すぎ。
恋愛がうざい。
ATEで語られる内容が小さい。
ピクルスが臭いとか、姫がブリ虫を嫌がらないとか、一々下らない。
しかもそれが割と後々シナリオに絡んで来るのが苛立たしい。
「敵役のキャラが髪をかきあげる」という図式が古い。ダサい。
セーブ前にモーグリが飛ぶのがうざい。
エンカウントからコマンド選択まで20秒くらいあるのがムカつく。
オートポーションなんか装備してるとその処理がまた一回10秒くらい
あってダレる。
キャラの行動終わりから次のキャラ行動までの時間が長い。
戦闘シーンにスパロボαみたいな演出カット機能がないのが嫌だ。

でも買って損はないと思うよー。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 23:23
何回似たようなスレたてれば気がすむ?



8 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 01:25
敵の中に詩みたいな事を言う奴いなかたけ。
あれ寒かた。
普通にしゃべたら駄目か。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 04:05
フォントが気に入らない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)