5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クズばっかり

1 :名無しさん:2000/07/09(日) 18:53
初めてみたが最悪だなココ板

2 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 18:55
初めてみたからそう思うだけさ。

しかし、君も同類に見えるが。
このスレッドを立てた時点で。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 18:58
>1
もう……やめようや……


4 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 19:17
セガBよりはマシだろう

5 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 19:17
俺もだ。ここ有名っていうから来たらコレだ。
ナニの巣窟だなコリャ。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 19:18
カスの人?

7 :>1:2000/07/09(日) 19:26
申し訳ありません。力及ばず、もはや厨房放し飼いの状態
となってしまいました。

8 :>6:2000/07/09(日) 19:52
ハムの人みたいだな

9 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 19:56
お願いだからまともにFF攻略の話をさせてくれよ…。
ここでするなって言われるかもしれんけど、それっておかしいよな?

10 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 19:56
dj

11 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 19:58
dj

12 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 19:58
???>9

13 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 20:01
ほんと最低だな。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 20:07
アンチスクゥエア供、やりすぎだぞ。
煽り過ぎて人がいなくなったらどうしようもねえ、もう勘弁してくれ。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 20:10
しゃーねーよ。
アンチスクウェア=社会とかけ離れたゴミのような存在
だから。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 20:13
なんか口調が皆同じ

17 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 20:13
他人の成功が悔しくてしょうがないのね。>アンスク

18 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 20:14
お〜い、人減っちまうよ〜。
やっぱり匿名掲示板は最後はこうなる運命なのか?

19 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 20:16
だからそういう事いうなっつってんだろーが。
そういう事言った時点でおんなじだろ。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 20:19
陰口もなみかれも自動アンケートも、
同じ様な状態で衰退していったからな。ここの板も終わりが来たかもしれん。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 20:20
現実を見るのが恐いのか、アンチスクウェア。
ここまでやるとは・・

22 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 20:26
発売当日の反動じゃないの。あの夜の信者の行動は暴挙といってもいい。
それと2ちゃんねるが掃き溜めであることは常識だと思うが。

23 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 20:27
元FFファン=アンチFF
∴FFファン=アンチFF予備軍

異論はあるか?

24 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 20:30
まあ、ウンコはトイレにしてくれって事だ。
はみだしすぎだぞ。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 23:34
1、2、3をプレイしてるFFファンは、
もうかなりの古参ゲームマニアなんだよな。
それにいまいち実感湧いてないんじゃねーかな?

自分の趣向が、あまりゲームをしない人や
スーパーファミコン世代、プレイステーション世代と大分違う事は自覚した方がいいよな。
どんな所でゲームに接したかで、それに対する捉え方も結構違うんだぞ。

第一、FFやDQの話をする時、
おおざっぱにライト、ヘビーのユーザーで
分けて考える人がいるけど、それはアレだろうよ。

ゲームで遊ぶ人をなにかしらカテゴライズして分析するんだったら、
そんなんじゃ分析しようも無いぞ。
まあ、ケチつけたいだけだったらそれでもいいだろうけどさ。
カースト制度にしたい面もあるんだろうし。




26 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 00:54
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)