5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペルソナで

1 :リッキー:2000/07/09(日) 17:38
マキとかブラウンがでてくるのって題名なんでしたっけ?
くだらなくてすいません。
すげー気になってるんで。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 17:56
女神異聞録ペルソナ

3 :名無しさん@マターリ派:2000/07/09(日) 18:03
女神異聞録ペルソナ be your true mind

4 :名無しさん@マン汁:2000/07/09(日) 18:45
ペルソナは名作だ


5 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 19:20
ペル1はやって良かった作品。
ペル2はやって切なかった作品。
たかがゲームなのにあそこまで感情移入させる作品は今まで
あったことがない。
名作ですね。やっぱり。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 19:30
ペル1は漫画を100冊読み終えた作品。
ペル2は血管を100本潰した作品。
たかがゲームなのにあそこまで消耗させる作品は今まで
あったことがない。
迷作ですね。やっぱり。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 19:37
ペルソナが名作?!!
同人萌え萌えオタは、メガテン2からやってみろ。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 19:45
メガテン信者はいい加減ウザイ

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 19:46
初めの方がうる星やつら2に似てないか?

10 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 19:51
ペルソナは罰で終ったようです。続編は出ません。
岡田&金子はこれからは本編に集中していくらしいです。
キャラ萌えっ子達の横暴も罰で最後でしょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)