5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァーグレイス

1 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 17:22
5日前にPS2とエヴァーグレイスなるソフトを購入しました。
ゼルダみたいな3Dアクションです。
敵にはじかれて道から落ちただけでゲームオーバーになるCOOLゲームです。
危なく買った日にPS2に拳をうちそうになりました。

他にプレイしたみなさんの感想をきかせてください。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 17:24
あんな見た目でくそと分かるゲームに手を出すな

3 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 17:33
結構面白かったですよ。
あんた下手なだけでしょ?
PS2のゲームの中では1、2を争ういいゲームじゃないの?

4 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 20:02
3> hahaha PS2のソフトは少ないからなぁ

あんなメンドウ臭いゲームよくできたな
俺はだるくてやめちまったよ。


5 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 20:25
>>4
あのていどでだるがってちゃなんもできないんじゃないの?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)