5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF91000円で譲って下さい!!!!!

1 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 15:14
コピーした後などソフトがいらなくなったら捨て値で売って下さい!!!!!

2 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 15:15
FFシリーズを91000円ですか?4でよければありますけど。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 15:16
>1
たかるなよ、カス。
テメーで買え。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 15:17
すいません、FF\を1000円で譲って下さい。
よろしくお願いします。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 15:19
ショップの買取より安くて売るやつがいるわけねーだろ?

6 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 15:20
>4
馬鹿か?
ま、ゲーおたなど所詮この程度。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 15:21
家が困ってるから金が無いんです。

8 :1:2000/07/09(日) 15:22
7は1の発言です。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 15:22
>7
ひゃっひゃ。
だからどうした。
欲しければ働いて買うんだな、カスおた。

ま、何処も雇ってくれないだろうがね。
ぶぶぶっ。

10 :1:2000/07/09(日) 15:24
あなたまだいるんですか・・・

11 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 15:24
本当に困ってるやつがプレステ持ってるわけねーだろ。
ましてやインターネットなんかやれるかい。
うそつくならもっとまともにやれ!!


12 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 15:24
家が困ってるのに余計な金を使うな!

13 :1:2000/07/09(日) 15:25
家が売られそうなんです・・・

14 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 15:27
>1
家売ればゲームの一本ぐらい買える。
贅沢言うな。

つーか、PS売ってFF買えば?
ぶぶっ。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 15:37
>1
いいよ。
で、どうすればいいの?

16 :1:2000/07/09(日) 15:39
>15
ディスクを割って封筒に入れておくってください。
これから連絡先を教えますので先に割ってください。
ありがとう。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 15:41
うわ、つまんねーおち

18 :1:2000/07/09(日) 15:44
>16
名前かたんないで・・・

19 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 15:50
>18
2chを甘くみるなよ、カス。
試練じゃ、耐えろ。

ぶっ。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 15:54
>16
割ったよ。
連絡先は?

21 :1?:2000/07/09(日) 15:55
>20
嘘つきにはおしえません。
ぶぶっ。

22 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 15:56
1さんへ
あなたが15歳以上で本気でこのスレを立ち上げたとしたら
精神科へ逝くことを強くお勧めいたします

23 :1:2000/07/09(日) 15:57
>22
何でですか?

24 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 15:59
>1
聞くなよ。
おまえホンモノのカスだな。

>22
精神科という言葉をここで使うあなたが15歳以上であれば
恥を知りなさい。
子供が「医者料だせ」とケンカするのとどうレベルです。

ゲーおたはどうしようもねーな。

ぶぶっ。

25 :ハァ?:2000/07/09(日) 16:01
医者料だって(プ

26 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 16:01
>24
おまえもな〜

27 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 16:04
>25
理解しろよ、カス。
ぶっ。

28 :ラメーンチャハーン:2000/07/09(日) 16:07
おいおい、1マジで言ってるのか?(笑)

オマエかなり面白いよ

29 :1:2000/07/09(日) 16:09
>28
HNおもしろい。

30 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 16:10
銃シィー

31 :1:2000/07/09(日) 16:12
>15
タダじゃあダメですか?

32 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 16:12
>30
むしろスパイシィ

33 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 16:13
>31
しつこいぞ、カス。

34 :名無子:2000/07/09(日) 16:50
こんな奴にレス付けてる奴らは逝ってよし
無視するに限る

まあ、おいらも暇人だけど

35 :1:2000/07/09(日) 16:53
>ALL
死ね。

36 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 16:54
ファイナルファイトですか?


37 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 16:55
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< はっはっはっ、イキがいい!
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


38 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 17:14
>1
ただでくれたるから住所かけ

39 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 17:21
1に酷いレスしてる奴ら、てめーら最低だよ!人間失格!!即刻氏ね!!!

>1
2chにはまともな奴は数少ない。むしろこうゆう基地外な奴ばかり。
間違っても住所やメルアドなんて書きこんじゃだめだぞ。

40 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 17:25
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< おまえモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)




41 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 17:28
>40

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< おまえ程じゃないかもモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


42 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 17:40
クリアしたんで売ります。
メールアドレス教えてください。

43 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 17:40
2chにはまともな奴は数少ない。むしろ基地外な奴ばかり。
間違っても住所やメルアドなんて書きこんじゃだめだぞ。



44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 18:15
>1
金無いのにネットに繋ぐな。
家売られそうなら電話だって止められてるだろうが(藁
まあ、血迷ってもメアドや住所書くなよ。

45 :名無しさん@そうだ逝っちまおう:2000/07/09(日) 18:24
>>44
ねたにきまっていると思うんだが、どうよ?


46 :44:2000/07/09(日) 18:38
>>45
おう、そうだろうな。
とりあえずsage忘れた。今から逝ってくるわ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)