5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクエアはFF5以上のゲームは二度と作れない

1 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 13:50
よって、FF9も糞

2 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 13:51
そうですね!

3 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 13:52
6か?
みっともねーな。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 13:52
カスおたが主張できる唯一のジャンルだな。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 16:09
age

6 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 16:16
>5
これ上げてもしょーがねーだろ、カス。
選択しろよ。

7 :コマ:2000/07/09(日) 16:16
こんにちは!!
T3のコマです!!

8 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 16:22
>7
消えろ、カス。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 18:08
age

10 :想像を絶するつまらなさ:2000/07/09(日) 19:44
5ってクソゲーじゃん。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 19:46
5ってそんなにおもしろかった?

12 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 21:27
戦闘は本当に面白かった。音楽もまあまあ。
でもそれ以外は・・・

13 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 01:01
つーかPSというハードがFFに向いてない
DCかドルフィンに移植しな

14 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 01:03
わかったから屑スレ立てんな上げんな

15 :匿名希望:2000/07/10(月) 03:22
FF5っていい?
4がよかったけど。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 03:29
ジョブシステムは本当に良かった。
でも下げ

17 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 03:36
過去の作品を美化し過ぎるなョ
年寄りでもねぇのに


18 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 04:59
5はシステムだけの4でしょ
6が最高!!序にいうなら3シリーズの中で
1番目はまあまあ面白い2番目は難有り3番目はかなり面白い
5のジョブと8のジャンクションは似てるなということで
じゃーな

19 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 05:27
5ってSFCの中では最低。
つーか俺的には9のほうが上だわ、いまんとこ。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 05:35
システム最強は5
でもシナリオは弱いかな?
6がFF崩壊の序章だったのは確かだけどな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)