5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DCソフトの売り上げが少ないのは・・・

1 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 13:34
DD分が入ってないからという奴らがいるが
そんなわけねーだろ

2 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 13:36
ぶっ。
カスおた君はカスおた君なりに頑張ってね。
ぶぶぶっ。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 13:47
>2
ぶぶっ。また俺に惚れた奴が一人。
でも近づかないでね、臭いから。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 13:48
>3
オマエモナー

5 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 13:49
>4
それでこそカスおたのリアクション。


6 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 13:50
>5
自分に対する煽りのレスが速すぎ。
よってドキュン決定。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 13:54
>6
ドキュンはカスおたのこと馬鹿?
ぶっ

8 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 13:56
>7
読みやすい様に改行しろタコ。
もしかしてあわててたの?(笑)

9 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 13:58
>8
どこ見て言ってんの?
やっぱりカスおたは常人には見えないものがみえるのねー。

ぶっ。

お星様は見えてるかい?
ぶぶっ。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 14:44
ところで、DCのアクションリプレイってあるの?


11 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 14:57
>10
てめーで探しな。
教えてクンは帰りなさい。

一人で帰れるだろ?
ぶっ。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 19:47
氏ね>11

13 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 19:52
>12
貴様がな

14 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 19:53
dj

15 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 19:55
dj



16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 20:17
セガdj


17 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 20:19
dj って何?なんか意味あんの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)