5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シェンムー最高!!

1 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 07:49
骨折した貴章も中国に来て欲しいな!

2 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 07:50
FF8とどっちが上か、議論してほしい

3 :飯野賢治:2000/07/09(日) 07:52
D2最高!!

4 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 07:56
FF8とシェンムーは買う価値なしよってグランディア2を買おう

5 :飯野賢治:2000/07/09(日) 07:57
FF8とシェンムーは買う価値なしよってD2を買おう



6 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 07:58
グランディアなんか、いらんディア

7 :飯野賢治:2000/07/09(日) 08:12
プレイディアなんて、いらんディア。


8 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 08:15
飯野ジャマ・・・

9 :飯野賢治:2000/07/09(日) 08:17
>8
そう?

10 :ダガー:2000/07/09(日) 08:19
シェンムーは発売日に買ったけど、今だに一枚目。
もうやる気でない。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 09:01
>10
やれよ、カス。
根性なし。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 09:22
シェンファーーー。
やらせろーーー。

13 :永沢:2000/07/09(日) 09:49
本当はもっと凄いものだったんだけど、冬に発売する為に原型をとどめない位に大幅に変更したらしい。

確かに、桜ケ丘に酔っ払いはいなかったし、裕さんの言ってた赤服の女性(金を持ち逃げしたアジア旅行社の女性か)を追跡するイベントもない。
港でのホームレスとの組手もなくなってるし、他にも不自然な事ばかり。
分岐も一切なくなってるし。



14 :永沢:2000/07/09(日) 09:51
それから、町並みも誉められたものではない。
全くもってアクセントがない。
昼でも薄暗い林道を作るとか、ほこらではなく神社にして
、じめじめした感じを出すとか、雰囲気を作れなかったの
だろうか。

山の瀬と桜ケ丘は全くもって救いようがない。
とにかく思いきり不自然で窮屈。
どうしてあそこまでコンパクトにまとめようとするのか。
公園はもっと広い方がいいし、意味なく空き地なんかもあ
った方が良かったのではないか。

それから、2章で1200部屋も作るのも結構だが、10
0部屋削って原崎or伊東家の内部を作って、最後の方にで
も(ためがないと有り難みがないから。)入れるように
した方が良かったのではないか。


やる価値はあると思うけど、とにかく惜しいソフトです。

PS
貴章は中途半端な強さだから、必ず死にますのでお楽しみ
に。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 09:51
期待を膨らませときながら
不十分なカタチで発売。
詐欺だ。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 09:57
>永沢
鈴Qの言うことなんか話半分で聞いておきゃいいのに。
そういう次元じゃなくて面白かったぞ、俺は。
あと港でのホームレスとの組手も桜ケ丘の酔っ払いも
あったぞ??俺は幻でも見たのか???

17 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 11:09
原崎のパンチラ最高。
抜ける。

18 :永沢:2000/07/09(日) 11:19
>16
ホームレスの組手とは、第三倉庫でいつでも出来るはずだったものを差しているんです。

酔っ払いってもしかしてDISK2の飲み屋街での事を言ってませんか?

19 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:32
シェンムースレッドに永沢が現れるとはな。。。


20 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:51
結局、人から聞いたことしか言えない永沢であった。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:52
永沢って奴も飯野と同じカスおたか???

22 :飯野賢治:2000/07/09(日) 12:53
>21
もちろんお前もカスおた。

23 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 13:04
>22
おっと、カスおたが現れた。
びしっ。
飯野は死んでしまった。

ぶぶっ。
こんなゲームやってるの?

24 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 13:07
>23
もういい加減にしろよ。
はたからみたらすごく気分が悪くなるんだけど。
もうここには来るな真のカスおた!!

25 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 13:11
arigatou.
kangeisitekurete.

26 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 13:12
>24
名を名のれ、カスおた。

27 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 14:43
京浜急行とタイアップして、電車に乗りたかった
もちろん時刻表つきで


28 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 15:06
>27
それの何処がおもしろいのか説明してみろ。

29 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 19:54
シェンムーは確実にゲームの未来を見せてくれました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)