5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQ凄すぎますね さすがSEGA!

1 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:26
3Dスティックを、こういう風に使うとは飯野もニクイ演出するね

2 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:27
クズ。
ちったぁ考えて書き込め。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:38
さっぱりわからん(笑)

4 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:41
新時代の幕開けです(笑

5 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:42
1は馬鹿なんだろうな。
馬鹿なんだろうな。
うへへ。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:43
5はもっと馬鹿なんだろうな。
もっと馬鹿なんだろうな。
うへへ。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:47
あげるなよ、、、

8 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:55
あげてみよう、、、

9 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 11:06
あげなくちゃ

10 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 13:18
あげんと

11 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 13:21
>5
変態

12 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 13:24
ぎゃはははははは
何やってんだかすおたども。
さっさと回線切ってゲームをネタにしてオナニーしてろ。
ぶぶっ。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 13:25
>12
ぶっ、
俺の威光にすがりたくてマネしてんの?
俺にすがるなよ、カス。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 13:57
回線切りたくても常時接続なんでぅ〜。
しかも256Kで。28800で接続の12大先生、どうすればいいでしょう?


15 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 14:41
あれを女性の乳首に見たてて、ぐりぐり・・・


16 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 19:34
ぐりぐり〜!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)