5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンシューティング!

1 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:57
僕の中ではSS版バーチャコップ2がベストなんですけども、
もっと面白いガンシューティングありますか?
(DC版バーチャコップ2ってやったことないんだけど、どんなんでしょ?)

2 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:59
わいるどがんまん

3 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 03:07
スーファミのバズーカみたいのはどうよどうよ?

4 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 03:08
デスクリムゾンより面白いガンシューが
どこにあるんだよ厨房が・・・

5 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 03:09
デスクリはちょっと…。
コンバット越前なんて名前はイヤすぎます。

6 :備中守:2000/07/09(日) 12:05
あえて言うならPSのタイムクライシス。
あ、SFCのスーパースコープは買わんように。
デカい本体の置き場所に困るぞ。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:21
スーファミのバズーカも、結構面白いぞ。
腕疲れるけど


8 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:27
ガンシューやってる奴は殺人者予備軍な。
潜在的犯罪者。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:32
ガンバレットを忘れてないか?名作です。

レスキューショットなんたらってのはどうなんだろ。
雑誌では評価が結構高かったけど・・・。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:34
なーにが名作だよ。
カスおたしか家でガンシューやんねーんだよ。

11 :飯野賢治:2000/07/09(日) 12:36
10=ださぼーや

12 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:41
ぶひーん
ちがうのーん。

ぶぶっ

13 :飯野賢治:2000/07/09(日) 12:41
>11
違うならお前の名前を言ってみろ。
ぶぶっ。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:43
>13
名無しだよ、カス。
見ればわかるだろ。
やっぱ、カスおたには違うものが見えているらしいな。
ぶぶっ。

15 :飯野賢治:2000/07/09(日) 12:46
>14
俺がオタクだと思うなら何故お前はここにいる?
自分のコンプレックス人になすりつけんじゃねーぞ。
なんか言えよボケ。
ぶぶっ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)