5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲがFF9に勝ちました。

1 :名無しさん:2000/07/09(日) 01:30
http://www.zdnet.co.jp/gamespot/gsnews/0007/07/news01.html


2 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:32
イース2でしょ、これ

3 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:53
あほだねぇ、お祭り騒ぎ期待するなんて。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:57
FFファンの頭の程度なんて所詮そんなもん


5 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:05
あまりにも少ないので「〜は笑った!」のネタも出来ません・・・

6 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:36
>2
イース2は6日発売だから違うぞ。
7日発売のエロゲーだよ。毎週木曜の夜には見られる光景だ。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 03:12
地方では余りまくっているぞ。
ビビの人形、今でも手に入るくらいだ。
エロゲーマーのパワーは相変わらずだな(藁

8 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:13
ぶはは。
馬鹿が写真掲載されてる。
ぶはは。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 11:06
この写真の人ここにいるか?

10 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 11:17
あれはやらせのエキストラじゃないのかな?

11 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 11:24
この写真の人ここにいるか?
おまえに惚れた馬鹿がいる
(中略)
お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を
開始している。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 11:34
時代は変わってる

13 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 11:53
アホにかわりはないわ。

14 :飯野賢治:2000/07/09(日) 11:55
友達。
http://teleparc.com/wc98/taidan/tdn00002.jpg

15 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 11:58
ともだちんこ。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:17
この方を犯して欲しいのですか>14

17 :飯野賢治:2000/07/09(日) 12:18
>16
どうぞ御勝手に。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:23
>17
てめーがホモれ。

19 :飯野賢治:2000/07/09(日) 12:28
>17
ヤダ。

20 :飯野賢治:2000/07/09(日) 12:28
>18
ヤダ。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:29
>17.19
ぎゃっはっは。自作自演してるよカスおたが。
見てやってー。

22 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:30
>20
慌てて直してるぞ、カスおたが。
どしどし見てやってクレー。

23 :飯野賢治:2000/07/09(日) 12:31
>18.21
ぎゃっはっは。自作自演してるよカスおたが。
見てやってー。



24 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 13:03
カスオタバンザーイ

25 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 13:05
カスおた天国

26 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 13:13
カスオタどりーみん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :名無しさん:2000/07/09(日) 23:24
http://www.zdnet.co.jp/gamespot/gsnews/0007/07/news02.html
ちなみにこちらは新宿。

ところで行列が出来たゲームってなんてゲーム?

上はあれか?並んだ奴の書き込みか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)