5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RHPを解除して焼く方法

1 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:20
バックアップするために必要なんです。
誰か教えて

2 :名無しさん:2000/07/09(日) 05:25


3 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:36
>1
9はプロテクトないらしいよ

4 :1:2000/07/09(日) 12:07
>3
FF9のはないのは知ってますが
ほかのソフトでRHPを解除して
MODなしで起動するために
焼く時にRHPを解除して焼く方法が知りたいんです。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:30
XPS知ってるかな?
アクションリプレイでもどうにかなったはず。

6 :1:2000/07/09(日) 12:38
>5
xpsは知りません。
それをどうすればいいんですか?
アクションリプレイは物が必要だから
できないんです。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:40
だからおまえが日焼けでもしてこいよ、白ブタ。
ブヒブヒ言ってんじゃねー、臭うんだよカス。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:42
正直に「タダゲーするために必要なんです」っていえばメールでおしえてもいい。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:43
>8
ブタをこれ以上肥えさせるな。
くせーぞ、カスおたは。

10 :飯野賢治:2000/07/09(日) 12:45
>9
俺がオタクだと思うなら何故お前はここにいる?
自分のコンプレックス人になすりつけんじゃねーぞ。
なんか言えやボケ。
ぶぶっ。



11 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:46
>10
よそのスレを汚すな、カス。
見苦しいぞ。

12 :飯野賢治:2000/07/09(日) 12:47
>11
お前も見苦しい。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:48
>12
おまえもー、おまえもー。
カスおたのリアクションの典型だ。

14 :飯野賢治:2000/07/09(日) 12:49
>13
そのとうり。

15 :飯野賢治:2000/07/09(日) 12:49
>13
俺がオタクだと思うなら何故お前はここにいる?
自分のコンプレックス人になすりつけんじゃねーぞ。
なんか言えやボケ。
ぶぶっ。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:50
>14
ようやく認めたか。
ま、今日のところはこれぐらいで勘弁してやる。
他人に迷惑をかけないように約束してくれよ。

ま、存在自体が迷惑なんだがね。
ぶぶぶっ。
ゴメン、言い過ぎてる?

17 :飯野賢治:2000/07/09(日) 12:53
>16
馬鹿馬鹿しくねーの?

18 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:56
>17
馬鹿馬鹿しさより馬鹿を馬鹿にする馬鹿げた行為が楽しいのだ。
この楽しさはホンモノの馬鹿にはわからないところだがね。
ぶっ。

19 :飯野賢治:2000/07/09(日) 12:58
>18
お前面白い。
ぶぶぶっ。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 13:00
>19
おまえは馬鹿だからわかんねーだろ。
見栄はるな、カスおた。

21 :20:2000/07/09(日) 13:02
>19
今、すごい失礼な文を書いて恥ずかしくなりました。
何でもしますから許して下さい。
お願いします。

22 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 13:08
>20
許すよ。握手しようや。

23 :20:2000/07/09(日) 13:09
>22
すいませんでした・・・

24 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 13:10
>22
俺も悪かった。すいませんでした。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 13:10
ba-ka.
jisakujien

26 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 13:12
ぷぷっ、
アホが何かやってるぞ。
許して欲しければおれのチンポをしごけ。

27 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 17:55
君は、汗まみれで体臭のきついオタ君に己のチンポをしごいてもらいたいのかな?
ずいぶんと歪んだ性癖を持っているね・・・。

28 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 18:01
PSoneスレッドの4さんが詳しいです。

29 :>1:2000/07/09(日) 18:03
PSのピーコ天国ってなんだよ?CDーRにでもコピーしてPSでゲームが出来る
とか言いたいの?RWはCD-ROMとは違うんだよ。ちったー勉強してこい。(笑)

30 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 19:24
>1
UGリンク集等でアングラボって所探してみましょう。
そこに特集で説明されてるよ。

31 ::2000/07/09(日) 23:20
>30
あったけど
アングラボって消されてない?

32 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 02:21
カルトブックマークから逝ってくださいね。

33 :1:2000/07/10(月) 02:31
>32
areaの何番目?

34 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 02:36
5です。

35 :1:2000/07/10(月) 02:43
>34
MP3のようなんだけど・・・
とりあえず一つ一つ探してみます。

36 :失礼:2000/07/10(月) 02:44
8でした。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)