5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF9クリアした!

1 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:56
なんか呆気なかった・・・
FF8の方がましだ!

2 :>1:2000/07/09(日) 00:59
駄目人間発見!
昨日出たばっかなのにもうクリアーするな!
何時間やったんだ?くず

3 :sage:2000/07/09(日) 01:09
==================== 完 ====================

4 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:12
いーや、8より9だ!!

5 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:14
ネタだろ?


6 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:18
実際クリアした人はどーよ??

7 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:20
1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>9>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>8


8 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:21
わかんねーよ

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 02:26
FF9のPalm版はないのですか?
最近Palmを買ったので、持ち歩いてFF9をしたいのです。
Palmにはインターネットでいろんなソフトを取り込めます。
きっとFF9もあると思うんです。よろしく。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:27
>>9
面白いなお前。


11 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:31
俺、CEマシンだからCE版が欲しいな〜 よろしく。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:32
そんなにFF9やりたいか?

13 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:34
え、只でダウンロードできて、手許のPDAでできるなら最高じゃん。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:37
早解きって絶対ソンしてるよ

15 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:52
うん、ソンしてるぞ〜

16 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:54
ま、無駄なく解きたいとは思うけどね。
急ぐこたァない。

17 :つーか:2000/07/09(日) 03:00
Bleem!で動くのか?

18 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 03:03
ははは、いいツッコミだ

19 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 03:04
早解きしたがる奴の意見も聞こうよ。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 04:09
早解き人間は早漏です。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:00
>>9
ザウルス版ならあるのに、Palmでは使えないね。

22 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:02
>20
途中で漏らすのも一緒です。
ぶっ。

23 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:04
早解きした人って、速攻またやるの?

24 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:09
ソッコーでピーコして売ってあるんで
ピーコしたほうでやってるよ。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:09
>>23
早解きする人は数で勝負ですから…(藁。

26 :飯野賢治:2000/07/09(日) 06:12
ラスボスはジタンの親父です。

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 06:13
iモ−ド板は、来月発売です。

50時間で解いたら、8000円÷50時間 = 時給160円だな

28 :>早漏の奴ら:2000/07/09(日) 06:15
もしかして早く売りたくて早解きしてんの?
そんなんでゲームやってて楽しいのかよ。
俺なんかやっとDisk2だってのに。
馬鹿としか言い様がない。

29 :----:2000/07/09(日) 06:16
ラスボスはピピ2でしす。

30 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:24
早さに価値を求める・・・
ってか

31 :飯野賢治:2000/07/09(日) 06:26
ここに集合。
http://www.warp-jp.com/


32 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:26
>30
子作りならいいが通常のセックスでは独りよがりで嫌われるね。

33 :AGE:2000/07/09(日) 06:30
http://www.asian-space.com/strawberry/mich027.jpg

34 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:36
>33
おおむね良い。

35 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:48
というわけでみなさんゲームはじっくりやりましょう

36 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 07:02
むひょひょひょ。

腰をしっかり使ってね。

37 :遅解き:2000/07/10(月) 02:55
今日、ポートピア殺人事件を解決しました。

38 :違うよ:2000/07/10(月) 02:59
早く解いてストーリー全部書き出して
迷惑かけたいんだい

39 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 03:04
ミシシッピ川殺人事件(だっけ?)の落とし穴がむかつく。

40 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 03:12
ミシシッピのナイフも飛んでくるのもむかつく

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)