5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えーこ! えーこ! えーこ!

1 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 23:53
えーこはどのあたりで出る?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 23:54
2枚目で。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 23:55
9の女キャラで好きなのはあまりいない…
フライヤがやってみて実はいい感じだった。私的に。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 23:55
えーこ萌え〜ん

5 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 23:55
2枚目始まって何秒くらいで出ますか!?

6 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 23:56
また立ったな・・・
以下レス禁止
__________終了____________

7 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 23:56
うんフライヤはいい。萌えとかでなく

8 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 23:57
うーん…どうでしょう
2枚目はじまってどんぐらいか覚えてないっす
トータルで10時間ぐらいプレイしたら出てきたかなあ??

9 :>6:2000/07/08(土) 23:58
ゴメン、エーコがどのあたりで出るか分かったら素直に
下げますからしばらく放置しといてください

10 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 23:58
フライヤはいいよね
しぶいね−ちゃん

11 :えーこって誰?:2000/07/08(土) 23:59
あの女将軍?

12 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 23:59
エーコ予想してたのと違って残念

13 :>8:2000/07/08(土) 23:59
親切にどうも! 10時間ね。じゃうちでもあとちょっとで
出るんだ。うおっしゃ〜あ〜あ〜

14 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:00
エーコは幼い女の子
おかっぱの

15 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:00
ベアトリクス将軍かっこええ…
あれ仲間になったら他霞むが…

16 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:01
10時間よりちょっとかかったかも…
いーかげんでごめん…

17 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:02
昨日初期にコピペした者です。
またやってよいですか?

18 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:04
えーこって魔法使い?それとも戦死?

19 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:06
魔法使い系

20 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:08
魔法使いね。黒・白・青・赤どれさ?

21 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:08
rorimoe

22 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:10
>>20
時空


23 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:11
白と召還

24 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:11
時空じゃない

25 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:14
オマンコ

26 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:16
エ〜コ出てきましたー。
クイナさっさと抜けろヽ(`Д´)ノ

27 :アナル:2000/07/09(日) 00:18
お前等はこれでも見てオナってろ
members.tripod.com/~xabu/yurikar05.jpg
members.tripod.com/~xabu/yurikar04.jpg

28 :悔いなく円:2000/07/09(日) 00:18
好きな事やってて悪いアルか!!

29 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:47
ジタン・ビビ・フライヤ・エーコの4人で
冒険してたいよヽ(´ー`)ノ他いらね

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 20:30
モトコの所をエーコにして頑張ってみる

32 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 20:43
頑張るほどたいしたスレじゃないだろ(笑)

33 :名無しさん@1周年 :2000/07/09(日) 21:03
それだけ飢えているという事だよ


34 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 22:42
えーこやっと仲間になったよ。にしても、えーこってベタなキャラだな

35 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:12
>>34
そこがいいのさ。萌え〜!

36 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:15
エーコはにゃ〜ん!角萌え〜召喚士萌え〜

37 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:17
やっぱ髪切ったガーネットが萌え〜

38 :>27:2000/07/11(火) 02:18
ほう、おまえもたまには人の役に立つんだな。
感心したよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)