5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「劇空間プロ野球」どうなったの?

1 :逝き印:2000/07/08(土) 22:06
発売前から楽しみにしてたのに、どうなったの?
本当に発売できるのか?
コナミの特許に触れて発売禁止ともっぱらのウワサだけど
PS2の発売前にさんざん宣伝しておいて、期待させといて
この結末ですか?
ペナントレースも前半が終わるし、パワプロは出るし
いまさら出せないっての?
何それ?めっちゃ勝手!

2 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 22:07
別にお前が迷惑被ってないだろ。
宣伝費等で被害被ってるのはスクウェアだ。

==========終了===========−

3 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 22:17
「劇空間が出る」ってだけでPS2に先行投資した奴は
やるせない気分だろうね、今。

でも
==========終了==========

4 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 22:30
スクウェアとコナミとプロ野球機構の全部が悪いと思う。
2000年度板にデータを変えて年末にでも発売してくれたら文句ないよ。

つーことで
==========終了==========

5 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 22:36
こんだけモメて出したところで
結局クソってことで叩かれまくる気がしてならないよ・・・

まあとにかく
==========終了==========

6 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 22:38
いや実際のところ出たらすぐに買うけどね。
でも出なかったら出なかったで忘れるだけかもだ。

そんなこんなで
==========終了==========


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)