5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF9質問!

1 :名無しさん@10周年:2000/07/08(土) 20:16
ディスク2で、サラマンダーを仲間にしたんだけど。
その後どこへ行ったらいいのか分かんないので、
教えてください。


2 :善人:2000/07/08(土) 20:21
良いからマスかいて寝ろ

3 :名無しさん@10周年:2000/07/08(土) 21:10
善人と偽るキチ×イはほっといて。

どなたか教えてくださぁい

4 :ネタバレ星人:2000/07/08(土) 21:12
クイナって女なんですか?
ビビと結婚しちゃったけど・・

5 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 21:13
スレ作るな。
質問スレで質問しろ。この厨房。
良いからマスかいて寝ろ。


6 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 21:14
>4
俺の時はドブネズミとビビが結婚しました。
もしかして分岐?


7 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 21:24
>1
いちいち質問毎にスレ立ててたら、この板どうなるか想像つかないのか?


8 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 21:28
さあ?

9 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 21:30
おもしろいですか?


10 :>3:2000/07/08(土) 21:30
バカ!キチガイはてめぇだ!
上位100スレをざっとみて何も思わねぇのかこのタコ野郎!

11 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 21:32
雑談 http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962906752
ネタバレ http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962925833
ストーリー http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962910206

終了!

12 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 21:32
1は人の迷惑を考えない厨房でした。
あるいは、人の上に立ったことのない末っ子。


13 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 21:36
>1
厨房騙ったネタでしょ? そうだと言ってくれ。
ここは「FF板」じゃなくて、「家庭用ゲーム板」。
全員がFFやってる訳でもなければ好きな訳でもない。
攻略HPなんかいくらでもあるでしょ。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 21:37
>>13
じゃあ上げんなって。

<<<<糸冬>>>>

15 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 21:37
PS2でやってるんですけど、
ファイアつかったら止まってしまいます。
これはハードに問題があるんでしょうか?

16 :削屋:2000/07/08(土) 21:39
一応FF質問スレッドあるはずなんでそこで質問してください。


17 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 21:39
>>15
お前のオツムに問題があります。
このスレのやりとりを見直してください。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 21:40
>17
あぁ、無視してやれよ〜。


19 :17:2000/07/08(土) 21:41
スマソ。
14で締めた直後に書き込まれたものでつい・・・。

20 :19:2000/07/08(土) 21:42
しかも上げちまった。
ガスの元栓開けてきます。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 21:42
>15
対処法としては、
1、PS2を叩き壊す
2、FF9をやめる
のどちらかがありますがどうしますか?

22 :名無しさん@100周年:2000/07/08(土) 22:38
へぇぇ。
じゃあ、FF9は家庭用ゲームじゃないのかなぁ?
このバカが。
お前が管理しているわけでもないくせに

23 :名無しさん:2000/07/08(土) 22:44
これがウワサの放置プレーか。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 22:54
たのむから糞スレあげないでくれ。

■■■■■■■■以下レス禁止■■■■■■■■

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)