5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新提案】「新作ゲーム板」はどうかな?

1 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 18:54
オウガスレにヒントを得て。

発売から1クール(3ヶ月)以内のソフトの話題のみ扱う板を作る。
で、期間を過ぎたらここに移動すると。
わりといい感じで住みわけられそうな気がするんだけど、どうかな。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 18:55
それいいね。
じゃまくせーカスが言うことききそうにないし。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 18:55
多分うまく機能しない

4 ::2000/07/08(土) 18:56
あ、こっちで新作の話は禁止、ってンじゃなくてね。
新作板のほうがのびのびやれるよ、ってスタンスで。


5 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 18:59
>>4
強制力持たせてもいいかも。
いくつも同じゲームのスレが立つような場合、それが新作ならいったん移動する、とか。
これでも特に問題はなさそうな気がするがどうか。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 19:00
>>3
たとえば?


7 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 19:09
今日みたいな旧作あげ荒らしも出なくなっていーんじゃない?

8 ::2000/07/08(土) 20:10
反対意見は無いの・・・?

9 :>1:2000/07/08(土) 20:56
今ひろゆきは新板を作ってくれません。−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−

10 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 21:13
>>9
どうして?


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 21:16
>>9
うむ。俺もそう思う。だから要請はしてくれてもいいけど
たぶん無理に10000ガバス。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)