5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クーデルカってどうだろ

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 18:30
クソゲー本に載るほど悪くは無いと思うのだが…

2 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 18:31
正真正銘の糞ゲーだってば・・・(-_-;

3 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 18:32
買うな。だるいから。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 18:37
オープニングのパンチラで1@`980円の価値はある。
すぐに買いに言ってオナニーしよう。
今夜はコレで決まりだ。

5 :おぽんち:2000/07/08(土) 18:46
CGムービーは良いぞ。
ストーリーもまあOK!
キャラも良いな。アクが強くて。
音楽も好きだぞ。

ただ、ゲーム部分がな……。
ムービーのみの方が良かったんじゃないけ?
俺はゲーム部分がウザくてウザくて
はようムービー見せんかい!
何回もキレそうになったぞ。

それじゃゲームじゃないって?
まあ、そうだな。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 18:52
>5
スクウェアはムービーでごまかすからな。
クーデルカスタッフも所詮スクウェアのチンカス。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 19:02
やるドラ みたいなのだったら、よかったな。
ジャケットからしてクソゲーの匂いが漂ってたよ、このゲーム。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 19:04
>7
安い娼婦みたいな雰囲気がな。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 19:05
これでもかっていうくらいパンチラしてたな。
バッドエンドのほうがグッドエンドよりも良く
出来ているのは何故なのか?


10 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 19:08

ムービーだけ一気に見れる技とか無いですか?
あるなら中古で買ってきます。近くの店に¥1280で出てるんで。


11 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 19:10
吸い出せるようだが詳しいことまでは知らん。
1@`280円ならオープニングや中盤までのムービーのために買って良し。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 19:16
>>8
ちょっと欲しくなった。
なんか「安い娼婦」ってフレーズに反応しちゃった俺ってダメダメ?(^^;


13 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 19:20
クーデルカ(主人公の女)はいいよ。
すれた感じが、いい。
萌え要素とゲームには期待するな。

14 :むむむ、:2000/07/08(土) 20:06
喰うっ!!
出るかっ!!!!

15 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 03:36
>14
あらあら、種なし君ですかい?

16 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:23
パンチラ目当ての奴多数。
ろくでもねーカスの集まり。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:38
hu.


18 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:45
クソゲーだもん。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 07:15
ma-na.

20 :飯野賢治:2000/07/09(日) 07:15
ここに集合。
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=963092926

21 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 07:41
じゃムービー吸ってアップします。
そしたらこんなゲーム、もう用ないよね?

22 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 07:42
パンチラを用意して置いたので1@`980円で買ってもらえます。

23 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 07:45
>21
やれよ絶対。
今日アップしないと殺害します。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 07:53
そりゃ無理だよ。何メガになるかもわからんしね。


25 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 17:32
sage


26 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 17:38
WEBJUMPを二箇所とればパンチラシーンのあるムービーくらい載せられるっしょ。
ぜひやって〜ン!

27 :名無しさン:2000/07/09(日) 20:36
PsxPlayで検索かけろ。
シェアウェアだがその価値はある。

28 :24:2000/07/09(日) 22:08
調べたらこれ、CD4枚組じゃねぇかっ
ムリだ、ムリっ! 終了っ!
ってまだ吸い出してないけどね

>27
価値ないよ。フリーで他にいいのある。

29 :24:2000/07/10(月) 21:35
ムービーは勘弁して。1本で600メガになったよ。
せっかくだから全パンチラ箇所、画像に収めたからさ、
それでここはひとつティムポ収めてくれ。

http://www3.takeoff.ne.jp/~mangabu/cgi-bin/imgboard.cgi


30 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:51
non

31 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:37
>29
ぶっ、
エロおたご苦労さん。
ぶっ。

32 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:47
いえいえ。お気になさらず。


33 :名無しさん@1周年 :2000/09/02(土) 04:48
なんとかクリアした。
戦闘がたるくて参ったが、話はいいぞ。
敵モンスターのデザインや動きに独特の不気味さがある。
キャラクターの性格といい、物語といい、これは子供向けではない。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)