5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF9で質問

1 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 16:49
フライヤがいつのまにか仲間になっていたのですが、
なぜ仲間になったのかがさっぱりわかりません。
何か見落としたイベントがあったのでしょうか。

FF9スレッドがたくさんありすぎてどこに書いたらわからないので、
新規にスレッドを建てさせてもらいました。よろしく。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 16:55
ジャンプ後の槍は強烈です。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 17:08
>FF9スレッドがたくさんありすぎてどこに書いたらわからないので、

君のようなアホがたくさんいるからです。死んでください

4 :>1:2000/07/08(土) 17:13
死ねバカ!!三枚目に入って最初の町を出て東に向かった先にある洞窟の
地下4階にある赤い扉を開けてセフィロスを倒して召還魔法として手に入
れろ。この情報おしえてやったんだからもう書くな、いいな。お姉さんの
と約束だぞ。また来てね。来店待ってます。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 17:15
君記憶障害?

6 :名無しさん@1周年 :2000/07/08(土) 17:21
グランドドラゴンから1枚目でライジングサン
盗れた人いる?

7 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 17:53
フライヤはともかく、ク族の変なデブ仲間にしたことを後悔しています

8 :1:2000/07/08(土) 22:56
早く教えて。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 22:59
>1
おまえよく見ろ馬鹿が。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=963060632

■■■■■■■■以下レス禁止■■■■■■■■

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)