5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF9バグだらけじゃねぇか!!怒りの不良報告

1 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 12:01
■氏ね

2 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 12:03
コンフィグでONにした瞬間は震えるけど
それ以外はまったく動かねぇすげぇやる気なくした。


3 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 12:04
PS2がSCEの起動画面で止まった。
■きちんとバグチェックしろ、氏ね。


4 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 12:33
仕様です

5 :>2:2000/07/08(土) 13:02
ちゃんと時々動きますよ。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 13:16
>5ちゃんと時々
そういうのは「ちゃんと」とはいえませんよ。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 16:15
ったく、相変わらずスクウェアどうしようもねーな。

8 :名無しさん:2000/07/08(土) 16:32
コンフィグでオンにしたら電気が流れてきた。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 16:34
ムービーでしか震えない仕様なんじゃないの?
事あるごとに震えられていたらウゼェよ

10 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 16:36
な?

11 :名無しさん:2000/07/08(土) 16:37
召還魔法にセフィロスがあった!!どっかでセフィロスと戦ったって
あったけどありゃガセか!!それともそいつのヤツだけバグでセフィ
ロスと戦えたのか。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 16:38
>11
バカ発見。
駆除依頼を出そう。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 16:38
召喚獣をパーティに入れられるの知らないんだ・・・

14 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 18:31
全員返品しろ。

15 :名無しさん@一周年:2000/07/08(土) 22:14
ときどきちゃんと動けばOKだよ。
スクエアにバグなし!!!

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 22:17
クリアーしてから返品すっか

17 :名無しさん@一周年:2000/07/08(土) 23:29
>16
しました(ワライ

18 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 23:47
俺はPS2でやってたら、セーブデータ壊れて
頭にきたので売りました。
4500円で売れた

19 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 23:50
俺はPS2でやってたら、セーブデータ壊れて
頭にきたので売りました。
4500円で売れた

20 :ななし:2000/07/09(日) 01:28
さっきPSのシリアル1Kで動かしたら、途中(画面変換)で画面の色が赤系になり、
会話を読むのもしんどくなった。
月曜に□に電話して「氏ね、このクソ!」と叫ぶ予定。
金返せ□!

21 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:31
結局、バグらしいバグ出てないんだね。
すげー・・・

22 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:33
氏ねじゃなくて、逝ってよしスクゥヱァにしないとダメだぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)