5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF9の予約本数

1 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 08:46
何万本ですか?それと、推定売上げ本数はどれくらいってなってた?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 08:49
もうスレたてんなよ。。

3 :1:2000/07/08(土) 08:50
すみません。教えてください

4 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 08:53
http://www.zakzak.co.jp/top/top0707_3_03.html


=============終了=================

5 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 08:55
予約は145万本。
□の販売目標は260万本。
初回出荷は260万本(藁

最終的には300万本超えるだろうと
S社長はインタビューに答えていたが…

6 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 08:56
>1=3
氏んでよし

7 :1:2000/07/08(土) 08:56
あ、ありがとうございます。コンビニ予約145万本なんですね。
FF8は全ての予約本数が218万本だったそうですね。

8 :1:2000/07/08(土) 08:57
コンビニ以外の予約も含めて145万本なのかな?

9 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 08:59
>4
うん?目標350万本になってるな
株主向けと食い違ってるが
上方修正か、ただの大口か。

10 :1:2000/07/08(土) 09:06
前回を下回るというのが一般的な見方なんですね。

・売上本数
FF6まで 情報なし
FF7 326万本
FF8 346万本くらい


11 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 10:45
セガ信者さん残念!!コンビニだけで145万本です!

12 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 11:15
oop

13 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 23:06
続報希望

14 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 23:08
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=963060632

15 :>:2000/07/09(日) 05:48
age

16 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:56
別にFFが何本売れようが君達は偉くないし
儲かりもしないぞ
煽ってる訳じゃないけどさ

17 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 07:21
予約で145万本もうれたんだ。
だから僕チンも安心して買おう。
ってなるのかな?

18 :飯野賢治:2000/07/09(日) 07:21
ここに集合。
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=963092926

19 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 07:36
さすがFF9。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 07:38
ぶひひひひ。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 11:13
このスレも終わりですね。

22 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 11:59
あげ

23 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:01
>22
あげんな、カス。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:06
>23
てめぇもカスだ

25 :飯野賢治:2000/07/09(日) 12:07
>24
もちろんお前もカス。

26 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:08
>24
こいつも程度が低い。
アホ丸出し。
おっと、言い過ぎた。
ぶぶっ。

27 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:09
>25
こいつもカス。
ひゃっひゃ。

28 :飯野賢治:2000/07/09(日) 12:12
>27
カスはてめえだろ。
ボケ。

29 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:12
>28
あらあら、カスの精一杯の強がりだ。
ぶぶっ。

30 :飯野賢治:2000/07/09(日) 12:14
29=自分をカスと認めない可哀相な人間。

31 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:14
>30
ぶぶぶっ。
おまえおまえ。
ぶぶぶっ。

32 :飯野賢治:2000/07/09(日) 12:15
>31
ぶぶぶっ。
おまえおまえ。
ぶぶぶっ。



33 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:19
>32
ぶっ。
ゲーおたなうえに独創性が欠けています。
ぶぶっ。

34 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:20
ほとんど自作自演。

35 :飯野賢治:2000/07/09(日) 12:20
そうですね!!

36 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:21
>34
ぶっ。

37 :飯野賢治:2000/07/09(日) 12:21
こんにちは!!
T3のコマでーす!!

38 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:22
>35
おまえが言うな、カス。
ひゃっひゃ。
もうバカだらけだな。

39 :飯野賢治:2000/07/09(日) 12:23
>38
それに参加している貴方も馬鹿だということをお忘れなく。

40 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:23
>37
意味わかんねー。
何か言ったと思ったらこれだよ。
コミュニケーションを勉強しましょうね、カスおたくん。

41 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:24
>39
おまえが一番馬鹿なんだよ。
ぶっ。

42 :飯野賢治:2000/07/09(日) 12:24
>40
俺ゲームにほとんど興味ねーよ。
FFが出て荒れそうだったから来てる。

43 :飯野賢治:2000/07/09(日) 12:26
>41
「ぶっ」をずっと使い続けてるお前も馬鹿。

44 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:26
>42
いいわけくーん。
ぶぶっ。


45 :飯野賢治:2000/07/09(日) 12:28
>44
そう思うなら別にいいけど。
ぶぶっ。

46 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:28
>43
ぶっ。
ぶぶっ。
ぶぶぶっ。

なんだその指摘は。
冴えない風貌までも見えてきたぞ、カスおた。

47 :飯野賢治:2000/07/09(日) 12:29
やっぱりお前ださぼーやだな。


48 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:31
>47
誰だよそれ、しらねーよ。
言葉で判断できねーのか、カスおたは。


49 :飯野賢治:2000/07/09(日) 12:32
>ださぼーや
ウソつくなボケ。

50 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:33
>49
ひゃっひゃ。
カスがキメ付けを行っております。
なんだこいつは。
シッシッ。

51 :飯野賢治:2000/07/09(日) 12:35
>ださぼーや
ホラホラ、さっさとこっちに帰れ。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fashion&key=962422941

52 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:37
>51
いやぴょーん。

53 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:46
コンビニ予約のうち1/2は空予約だと思うぞ。
俺のバイト先のコンビニがそうだからな!

54 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:47
>53
当然あまりまくりだな。
潰れないように買ってやれよ。
ぶっ。

55 :飯野賢治:2000/07/09(日) 12:48
>54
俺がオタクだと思うなら何故お前はここにいる?
自分のコンプレックス人になすりつけんじゃねーぞ。
なんか言えやボケ。
ぶぶっ。

56 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:58
>53
ま、おまえみたいなゲーおたが店員やってるから
客が避けるんだけどな

ぶぶっ。

57 :56:2000/07/09(日) 13:00
>53
失礼なことを言ってすいませんでした。
どうか許して下さい。
なんでもしますから・・・

58 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 13:02
>57
うひぃ、きっつぅ。

59 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 14:05
なんだこの屁たれスレッドは。

60 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 15:05
sage

61 :名無し:2000/07/09(日) 15:44
近所のファミリマートで8日に買ったら、
予約特典のはずのお人形をもらった。
あまりかわいくないので、どうしようと思ったけど、
ビビはかわいいなあ。

62 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 16:35
>61
何いってんだ、このカスは。
馬鹿か?


63 :コマ:2000/07/09(日) 16:37
>61
股間に穴を開けてダッチワイフにしよう!!
僕はしたヨ!!!!!

64 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 16:38
>63
ぶっ。
カスのネタが炸裂。
ぶぶっ。

65 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 16:44
誰がなんと言おうとビビはかわいいんだよ!

66 :コマ:2000/07/09(日) 16:45
誰がなんと言おうとコマはかわいいんだよ!

67 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 19:51
厨房同士の醜い争い

68 :おいおい:2000/07/09(日) 21:05
ドラクエ7は?


69 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 21:16
280万だそうです。初回売上。

70 :>69:2000/07/10(月) 03:13
え?そんなに多いの?

71 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 03:19
しかもまだ伸びそうな気配

DQ延期した方がいいんじゃないだろうか

72 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 06:48
ドラクエはFFにおされたりしねーよ。
なに言ってんだこのカスおたは。

73 :>70:2000/07/10(月) 07:28
69@`71は無論ウソ。

初回出荷本数がまず260万本。
しかもまだほとんどのコンビニ・ゲームショップで充分余ってる


74 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:34
>73
こっちは殆ど完売状態です。入荷未定。

75 :>73:2000/07/10(月) 07:39
売上げ本数の計算って難しい?いつ分かるのかな?一週間は待とうか。

76 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:41
ゲーム屋のHPでさんざん叩かれてるな。

77 :>74:2000/07/10(月) 07:45
そうか。

大阪の電気街はソフマップ以外は余りまくり。
昨日の夕方くらいまではまだビビの人形がもらえる所もあった。


78 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:47
>73
すげえど田舎なんじゃねえの?

79 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:50
都心でも普通に余ってる

80 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:50
1000deuute

81 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:51
>74
すげえど田舎なんじゃねえの?



82 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:52
>81
俺もそう思った。逆だろって。

83 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:55
うん 間違えちった てへ★すんまそん

84 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:58
捨て値で売ってるところある?

85 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:09
で、何万本売れたのよ?

86 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:10
http://www.g-next.com/news/2000_07/10_ps_01.html

87 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:17
>84
今から捨て値で売る店がどういう店か考えてみろ、カスおた。
なんでゲーおたは常識ってものがないかねー。
ま、だからおもしろいんだがな。

・・・ぶっ。

88 :>86:2000/07/11(火) 06:20
情報操作じゃないの?

89 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 06:22
>88
そう思わないと納得できないのかね。
哀れだ

90 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 06:51
>>88
ああわかったわかった。100本しか売れてねえよ。情報ソースは裏の
物知り婆さん。これで満足か?

91 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 09:53
『ファイナルファンタジーIX』売れ行き好調!いよいよ発売されたスクウェアの大作RPG『ファイナルファンタジーIX』の
売上がどうやら好調なようだ。

スクウェアは当初、この『ファイナルファンタジーIX』の販売本数を
260万本に設定していており、初回出荷も260万本出荷されていた。
しかし、既に20万本の追加出荷が決まるなど、販売本数300万本突破も
時間の問題といったところのようだ。

さすがはファイナルファンタジーだね。


92 :>91:2000/07/11(火) 10:41
なんか頭悪そうなヤツが書いた記事だな
どうでもいいけど

93 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 10:50
ばかはてめぇだよ カスおた

94 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 10:54
ファミ通のエディ是枝をパクったような文面だな

95 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 11:01
結局ばかは多かったということやね

96 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 11:10
バカばっか


97 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 11:45
>>96
ルリルリ発見!

98 :騎士:2000/07/11(火) 11:48
93 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/11(火) 10:50

ばかはてめぇだよ カスおた93 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/11(火) 10:50

ばかはてめぇだよ カスおた93 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/11(火) 10:50

ばかはてめぇだよ カスおた

99 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 18:32
9が300万いかなかったら
10以降は8の路線に逆戻りするそうです。

すなわち毎回ジャンクションシステム。
召還魔法はすべて30秒以上。
主人公はムクチでクールを気取り
ヒロインは毎回リノア。

100 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 17:59
で、今のところ何万本売れたの?

101 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 14:53
で、今のところ何万本売れたの?


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)