5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がDOA2(DC版)に望む事

1 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 07:32
とりあえずウォッチモード付けれ、
キャリバーの様になあ。

君らもバンバン書け!
開発者の人が見て採用してくれるかもよ(うひょひょ)

2 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 07:32
ポーズかけたときに画面が暗くならないで。

3 :名無しさん@1周年 :2000/07/08(土) 07:36
>2 いいことを言うね

4 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 07:37
キャラ鑑賞モード
(ローアングル可)

5 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 07:45
ゲーム中にポーズ掛けたら、そのまま視点を自由に変更出来るとか…。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 07:47
とりあえず、オレが勝ったときには女キャラは1枚づつ脱げ。

7 :つまり:2000/07/08(土) 07:49
なめ回すようにキャラを見させろ、と。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 07:50
18禁以外なら、その後のPS2版にも反映されるな。


9 :高原美奈子:2000/07/08(土) 07:51
時限リリースキャラに俺を採用しろ。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=951841190&ls=50

10 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 07:52
エロス

11 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 07:52
いっそエロゲーとして割り切ったらどうか

12 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 07:54
もともと’サービスの足りないエロゲー’です

13 :板餓鬼:2000/07/08(土) 07:56
しません。僕だけが見るのです。

14 :>4:2000/07/08(土) 07:57
鑑賞(ローアングル可)に加えてキャラを操作出来ると良い
んでもってスローモーション可・・ああ俺は変態か・・

15 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 08:00
itagakiの奴はきっと
裸モデリングのかすみを操作してオナってんだ

16 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 08:05
ポリゴン格ゲー初の全裸でヘア付き

17 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 08:45
鑑賞モードでのコマ送り+ズームアップ機能。

ちなみに海外版のかすみはノーブラです。

18 :リリーフは桑田:2000/07/08(土) 09:44
表情にも気を使って欲しい。
PSのソウルエッジはタップをつなぐと
かなり視点が自由に操作できましたよ。
テクモがんばれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)