5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★休憩所★★★FF\専用

1 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 05:11
一休みしていきましょう。

2 :飯野賢治:2000/07/08(土) 05:12
休んでる間にD2やらない?

3 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 05:18
小便がしたくなったら手近にあるペットボトルにしよう!

4 :カポジQ太郎:2000/07/08(土) 05:21
\|/
/⌒‥ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|※ ̄ж ̄)<  水と塩分を同時に補給できますからねェ >>3
|∴∵∴つ \_________________
|¨※‥|  
\※/
   ̄

5 :キティ・ガイマカー風:2000/07/08(土) 05:24
>1
機種依存文字やめれ

6 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 20:37
さて、10時間プレイし終わって一休み、一休み♪

7 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 20:54
ふぅー。
ちかれたび。
ちょい、休憩。。。。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:02
連続6時間はさすがに疲れるよ

9 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:12
名前変えた人いる?

10 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 03:05
うーん、よく全滅するよー@5回目/2日
下手なのかな?
みんなは全滅しないでプレイできていますか?

11 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 03:06
黒のワルツ1号が呼ぶヤツの、つなみだったか?
アレで1回全滅した。
DISK3だがそれ以降全滅はない。

12 :>9:2000/07/09(日) 03:09
ガーネットをさくらに改名させた

13 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 03:12
津波ね…。全滅した(笑)
それ以降は、ないね。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 03:13
1号で一回全滅。
さっき2号で全滅。
で、ひとやすみ中・・・

2号の注意点って、なに? >>11


15 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 03:17
全体の雰囲気や音楽がナウシカやラピュタっぽいね。
そんな気がした。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 03:23
エンカウント率って気になるほど多いの?
気になる

17 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 03:24
>>16
平均10歩ってとこかな。


18 :16:2000/07/09(日) 03:26
>17
うーん、それはけっこう多いね
いらいらしちゃいそう

19 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 04:06
ギザマルークだったっけ?あいつが今のところいちばん苦戦した。
でもそこで氷のつえ盗んでから一気に楽な展開に。

20 :>15:2000/07/09(日) 04:08
バーカ。どう聞いてもサザエさんだろ。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 04:12
20はキティガイですか?(わらぃ

22 :>21:2000/07/09(日) 04:22
自作自演おつかれさま(笑

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)