5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF9がきっかけで格闘技を始めた人って・・・

1 :名無しさん:2000/07/08(土) 04:44
いる?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 04:44
うぜえんだよもう!
いいかげんにしてくれ

3 :名無しさん:2000/07/08(土) 04:48
いねえよ。死ね。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 04:49
ティファ?

5 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 04:50
2はage依頼? ご期待通りあげてあげる。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 04:51
わけわからん。
いるわけないだろうが。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 04:52
厨房はなんにでもFFをつければうけるとかん違いしてる。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 04:59
(゚Д゚)ハァ?

9 :1:2000/07/08(土) 05:01
>2
すぐsageんなゴルァ!
>3
ここに一人いるんだよ!直で死ねって書くなゴルァ!!
>4
俺サラマンダー。
>5
ありがとう
>6
いるっつってんだろゴルァ.
>7
人の事すぐに厨房呼ばわりすんじゃねぇゴルァ!!
>8
(゚Д゚)ヘェ?

10 :ゼル:2000/07/08(土) 05:10
俺もFFがキッカケで格闘技を始めたゼ!

11 :マッシュ:2000/07/08(土) 07:20
俺もFF(以下同文)

12 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 07:26
ひとりだけなら問題ない。とっとと死んじまいな。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 07:32
ゴルァを連発するところがいかにも厨房ですよ!

14 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 07:34
チャンバラで、100人が満足しよらん!!


15 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 07:40
まだ懲りないみたいだな

16 :1:2000/07/08(土) 08:03
>12
11と14は俺じゃねえよゴルァ!一人だけじゃねえなゴルァ!?
それと「死」って書くなっつたろゴルァ!?「氏」にしろゴルァ!!
あとムカツクから語尾に「。」付けるのヤメロゴルァ!15みたいに「。」付けんなゴルァ!!
>13
ゴルァゴルァゴルァゴルァゴルァゴルァルァ〜♪ゴルァゴルァゴルァゴ〜ルァ〜ルァ〜♪
>15
ああせっかく立てたスレッドだからな、あぼ〜んされるまで持たせるぜゴルァ!!

17 :13:2000/07/08(土) 08:25
くっそぉお。わらっちまったぁ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)