5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFシリーズ、マンネリではないですか?

1 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 03:56
FFシリーズ、もうマンネリ。
でも、ゲームオタクは満足してるんだろぉーなぁー!

どうですか、皆さん!?

2 :名無しさん:2000/07/08(土) 04:02
FFスレのほうがマンネリ。

===終了===

3 :飯野賢治:2000/07/08(土) 04:05
>2
そのとうり。
これからは300万本RPGスレだね。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 04:07

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    _____
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ガーネットがいるから
  川川‖    3  ヽ〜     <  OKさ
  川川   ∴)Д(∴)〜      \______
  川川      〜 /〜
  川川‖    〜 /‖
 川川川川___/‖


5 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 04:10
6からマンネリ

6 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 04:23
6はシリーズ中3本の指に入る

7 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 05:15
FF9スレがうざいことに賛同な方は、
これからすべてのFF9スレにsageで書き込むこと、
必ずこれをコピペすることにご協力いただきたいと思います。

雑談 http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962906752
ネタバレ http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962925833
ストーリー http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962910206
2編FF板 http://nihen.on.arena.ne.jp/ff9/index.html



8 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 05:20
IXのできはすばらしい…。


9 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 05:33
便乗でFF9関連スレッドに張るのはやめろよ。
そんな事しても2編chには氏んでも行かないから
張っても無駄なのが判らないのだろうか?
2編知らない人は行っちゃうかもしれないけど、
マヒャド並に寒い板だから速攻戻ってくるね♪

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 05:38
2編おどろおどろしくなってた。
なんでだろ。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 05:46
オイオイ2編FF9板のリンク貼ってる奴

便乗でFF9関連スレッドに張るのはやめろよ。
そんな事しても2編chには氏んでも行かないから
張っても無駄なのが判らないのだろうか?
2編知らない人は行っちゃうかもしれないけど、
マヒャド並に寒い板だから速攻戻ってくるね♪


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)