5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF9終わったのでなんでも聞いてください

1 :ジョブチェンジ:2000/07/08(土) 00:53
FF9クリアしました。
何でも聞いてください。

2 :教えてくん:2000/07/08(土) 00:57
ひろゆきのチンコの臭さを教えて下さいm(_ _)m

3 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 00:58
>>1
あらすじ全部書いて

4 :名無しさン:2000/07/08(土) 00:59
ヌけますか?

5 :飯野賢治:2000/07/08(土) 00:59
最近幼女に興味があるんですけど欲望の処理の仕方を教えて下さい。

6 :ジョブチェンジ:2000/07/08(土) 01:11
>2
さすがに嗅いだこと無いです
>3
意外に面白いですよ。
途中で王女とのからみあり、ビビの中身は幼女だったり、ラスボスがエスタークだったりいい感じです。
え?ストーリー?ネタバレはしない主義なんです。
>4
そこそこ、3回ぐらいですね
>5
あきらめたほうがいいんじゃないですか?

7 :飯野賢治:2000/07/08(土) 01:12
>6
嫌だよ。
僕は妥協したくないんだ。

8 :ジョブチェンジ:2000/07/08(土) 01:20
>7
それでは内部解析してまずガーネットあたりのデータを取り出し、
自分でコンバートします。そして適当なソフト(Lightwaveでもshadeでも)
でアクションをつけたり脱がせるなりお好きにどうぞ。

ちなみに今発見した裏技によると、
プレステ2にてプライマルイメージとFFを同時に入れて起動することによって
いろいろできるらしいです。



9 :>8:2000/07/08(土) 01:22
テニスを差して歩かせて抜いてからスーマリを差す感じ?

10 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 01:24
カードの強さがわからないです。
おしえてください。あの数字やアルファベットの意味が・・

11 :ジョブチェンジ:2000/07/08(土) 01:24
>9
そうです。裏の世界にも行けます。
そこでは「エッチな下着」や「破壊の鉄球」や「エスタークの剣」があります。
たしか「神竜」っていう強い敵もいたはずです。

12 :ジョブチェンジ:2000/07/08(土) 01:26
>10
あの数字は歩数になってます。100たまるとクリアです。
別スレでも言いましたがうまく「餓鬼」などを使って相手を足止めしてください。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 01:29
PS2にて補完は効きますか?

14 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 01:29
ジョブチェンジさん、私、あなたのことが好きになってしまいました。
3人子ども生んだマンコがばがばの38歳ですが、
私の愛、受け取ってもらえますか?

15 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 01:30
Bleem!で動きますか?

16 :ジョブチェンジ:2000/07/08(土) 01:30
>13
効くときもあるし・・・効かないときもある
>14
俺は18歳より上は女じゃないと思ってる

17 :ジョブチェンジ:2000/07/08(土) 01:32
>15
Bleem!では専用のパッチが必要です。詳しくはhttp://sonnamonohanai.com/(jibunndetukure)/jobchange.cgiまでどうぞ

18 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 01:35
戦闘前の読み込みが長いらしいけど、PS2だと多少良くなるの?

19 :ジョブチェンジ:2000/07/08(土) 01:35
まだまだ質問はありますか?
早くしないと第3回目のFFプレイに入りますよ(そして朝には終わる)

20 :ジョブチェンジ:2000/07/08(土) 01:37
>18
PS3だと最高です。全てドット絵になります。
PS−oneはやめましょう。「輝く季節へ」とか名前を変えやがって・・・おっとこの板ではこの話は厳禁だった・・・すまん忘れてくれ

21 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 01:38
>13
テクスチャ補完は殆ど解らなかった…。ロード短縮は微妙に。。
でも、「キュキュッ」って音がうるさい(T_T>読み込み→高速
>15
音しか動かないみたい。画面は横に酷く押し潰された感じになるとか。

22 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 01:38
わーい!ジョブチェンジさん、ありがとう!!

グゥヘヘ・・・デヘヘ・・・

23 :>20:2000/07/08(土) 01:42
PS-oneはカプコンのゲームだ!
この方のおかげでシャイニングシーズンに名前を変えざるをえなかったのだ

24 :ジョブチェンジ:2000/07/08(土) 01:44
>23
(苦笑)そういう考え方もあるな

25 :ジョブチェンジ:2000/07/08(土) 02:00
そろそろ質問ないようなので終わります。
----------------------------------終了----------------------------------

26 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 03:44
バイブが効かないのはどーいうことだ?

27 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 05:04
FF9スレがうざいことに賛同な方は、
これからすべてのFF9スレにsageで書き込むこと、
必ずこれをコピペすることにご協力いただきたいと思います。

雑談 http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962906752
ネタバレ http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962925833
ストーリー http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962910206
2編FF板 http://nihen.on.arena.ne.jp/ff9/index.html


28 :名無しさん:2000/07/08(土) 05:43
オイオイ2編FF9板のリンク貼ってる奴

便乗でFF9関連スレッドに張るのはやめろよ。
そんな事しても2編chには氏んでも行かないから
張っても無駄なのが判らないのだろうか?
2編知らない人は行っちゃうかもしれないけど、
マヒャド並に寒い板だから速攻戻ってくるね♪


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)