5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆Dの食卓2☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

1 :飯野賢治:2000/07/08(土) 00:44
ここは大傑作ゲームD2のスレッドね。
みんなの感想を待ってます!!!!!

2 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 00:45
氏ね!

3 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 00:46
いや、こんなのでもFF9の暴風阻止に役立つかも

4 :飯野賢治:2000/07/08(土) 00:48
そうだそうだ!!
もっとワープゲームを語って!!!!!

5 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 00:51
ワープのゲームって中古だとネギ1束より安いね。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 00:53
俺ならネギを買うね

7 :名無しさん@300万本RPG:2000/07/08(土) 00:54
ワープのゲームって中古屋の店からあふれ出てるよね。

8 :飯野賢治:2000/07/08(土) 00:55
ウチのゲーム買わんとケツにネギぶっさすぞ!!!!!!!!!!

9 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 00:56
FFスレをどこかにワープさせて〜ん!

10 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 00:58
ぶっさされた方がいいや

11 :飯野賢治:2000/07/08(土) 01:02
>10
お前は人間として生きる必要は無し。
死ね。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 01:04
ネギとワープかぁ。悩むところだ。
ネギは食ったら終わりだけど、ゲームは友達だまして売れるもんな。
いや、でも友情の方が重要だな!
ネギだ、ネギだ!オレはネギを選ぶぞメロスぅ〜!

13 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 01:11
食ってゴミにならないだけネギの方がまし!!

14 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 01:21
つーか、いつになったらワープ潰れてくれるの?

15 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 01:22
そうだよ、ネギの方がいろいろと役に立つよ!

16 :飯野賢治:2000/07/08(土) 01:23
>14
世界のスーパーワープは永遠に不滅です。

17 :飯野賢治:2000/07/08(土) 01:24
>15
死ね。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 01:26
飯野さんも食料としてならネギぐらい役に立つよ?

19 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 01:26
D食2の元ネタが吸血鬼ゴケミドロ(日活)というのは本当ですか?

20 :飯野賢治:2000/07/08(土) 01:28
>19
本当です。
リスペクトしてます。

21 :>18:2000/07/08(土) 01:29
臭そうだからいらない

22 :飯野さんにご進言:2000/07/08(土) 01:30
ワープも、「ネギ」って名前に社名変更すれば、
間違ってスーパーとかで売れるかもしれないよ。

23 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 01:30
ゲームに登場する敵より
お前のほうがよっぽど怪物だよ

24 :飯野賢治:2000/07/08(土) 14:34
>23
そのとうり。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 00:40
鎧の騎士ところで
矢印の方向にキーを押すタイミング、つかみづらくなかった?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)