5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF\レビュー(ネタバレいやん)スレ

1 :買えませんでした:2000/07/07(金) 23:14
雑誌風レビューをお願いします。
キビシイ意見の多い2CHの皆様の鋭い視点で、
ネタバレ無しでの批評を。
Play時間毎に感想も変わると思うので、
Play時間の公表もよろしく。
(よって3分レビューとかもアリ)

2 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:17
嵐の中店開ける必要ないだろ?
まともにやりたいんだったら、今は我慢したほうがいい。
現状を考えなよ。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:17
>1
いいかげんにしろや!!!!
もうマジで勘弁してね。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:18
これ以上FFスレ立てるなよ。
ほかのスレが下がるだろうが!

−−−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−−−

5 :オープニングが終わった所:2000/07/07(金) 23:19
シナリオ展開が意味不明
アビリティ復活をうたっているがそれ自体ほとんどないので遊びがない
グラフィックだけ
カードゲームやなわとびでお茶を濁している
こんなつまらないゲームだとは思わなかった。
どこをどう楽しめというのだろうか。

グラフィック頑張った分の点数として、3点。

6 :エンディングが終わった所 :2000/07/07(金) 23:25
シナリオ展開が意味不明
アビリティ復活をうたっているが結局最後までシステムを理解できなかった
グラフィックだけ
ここほれ!チョコボでお茶を濁している
こんなつまらないゲームだとは思わなかった。
どこをどう楽しめというのだろうか。

坂口や伊藤裕之氏が頑張った分の点数として、100000000点。



7 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:27
まぁお決まりだけどゲームとしては面白いよ
原点回帰とかいってるけど
よりFFやってる感じが無い
サガっぽいよ
読み込み速度7と同じぐらい
後最初の方かなりダルイ
まぁある程度自由になったらいいが

8 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:48
一応スレの趣旨が他と比べてハッキリしてるのでとりあえずココにカキコ。
100点中40点。何コレ…play時間4時間。もうツライ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)