5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から、氷の洞窟に入ります

1 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:05
ワクワク(q^^)q p(^^p) (q^^)q p(^^p) 

2 :危ない!:2000/07/07(金) 23:08
すぐに洞窟を出るんだ!そこは罠だよ!

3 :>1:2000/07/07(金) 23:09
8F→7F→6Fの道は無視してもいいです。
6F→8F→9Fと一気に突き進みましょう。
難易度が半端じゃないので、一度クリアしてから
じっくり解くことをお勧めしますよ。

4 :1:2000/07/07(金) 23:09
まじ????????

5 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:09
氷を溶かしちゃ駄目だよ。ボムが101匹出てくるから

6 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:12
雑談 http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962906752
ネタバレ http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962925833
ストーリー http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962910206

7 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:17
基地外は洞窟に入るたんびにスレを作るのか。ハハ

8 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:21
>7
激しく同意。

−−−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−−−

9 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:24
>1
君の気持ちはわかる。
ソフトを買って、封を切って、電源入れて・・・
そこからは君にとって感動の嵐だったんだろう。
この感動を誰かと分かち合いたい、誰かに伝えたい。
でも2chはみんなの掲示板。
おめぇのワクワクでみんなが迷惑すんだよ!!
いちいちゲームの進行状況報告でスレ立てんじゃねぇ!!!!!
FF9買ってない奴ののことも考えろボケ!!!!!!!!!!


10 :ボケに自信が無いので:2000/07/07(金) 23:31
9は何を言ってるの?
DCのロードス島伝説のことでしょ?

11 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:38
あげてもい〜い?

12 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:38
>9
激しく同意。



13 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:38
いいとも〜(古っ)


14 :この調子で:2000/07/07(金) 23:40
どんどんスレッド建てて下さい。
なんか楽しくなてきましたしたしたししししてれせ

15 :1:2000/07/07(金) 23:41
こんなスレ作って申し訳ありませんでした。
以後気をつけます。>ALL

16 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:45
ブーイング覚悟で行きます。
まずその1・・・魔導王ビ◯の体を光のクリスタルが貫きビ◯死亡。しかし
光のクリスタルが貫いたのはビ◯の体ではなくその体内に秘められたダー
ククリスタルで、ビ◯が光に包まれて生き返ります。しかも衣装を脱いだ
ら「誰だテメー!!」と言う美形が現れます。そこでビ◯が自分が何者だっ
たのか悟ります。

その2・・・主人公がヒロインと結婚しました。身分違いすぎねーかと思いました。

あとは自分で見てこい。
ここのソフト使ってCD解析させればパソコンで動画と隠し資料全部みられるからさ。
みーんな仲間にしてやる。ラスボスのビ◯黒魔導師の姿はしているけど完全に化け
物入ってます。どうやったら人間ここまで姿が変形するのでしょうか。
http://homepage1.nifty.com/musuke/index.html
ここでプレステの動画再生ソフト手に入れれば一発でエンディング。
フフフ、アドレスをのせたからにはみんな興味を持ってついつい実行してエンディ
ングを見ておれと同じようにゲームをやる楽しみが減ってしまうのさ。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 20:50
age16

18 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 20:53
>16

悪いんだが、俺本当にお前嫌いなんだよね。
心の底から。所詮は掲示板でのやり取りなんだけど
こんなに人を憎んだことも殺したいと思ったこともない。
マジで誰かを殺しちゃうかもしれないから俺の目の前から失せてくれ。
どんな手を使ってもお前を探し出して刺すかもしれない。
ネタかと思うだろうがマジなんだよ。
お前が大っ嫌い。
憎悪に近い。
俺が今まで決して使わなかった”死ね”という言葉を
おまえに初めて使わせてもらうよ。
死ね!


19 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 20:55
全国のバス利用者のみなさん、注意してください。
これから18が・・・・・。

あ、俺は1じゃないよ。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 20:58
>18
うははは。面白いコピペですね。
大笑い。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)