5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のFFっぽいからって

1 :まだ氷の洞窟:2000/07/07(金) 21:59
喜ぶな!
それは基準値なんだぞ!
「FFらしいから面白い」なんて、堕落したと思わないか?
嘆かわしい事だ。本来ならそれに+αがあってはじめて面白いものなのに。
要するにみんなゲームに飢えてたんだ。

続きやろ。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 22:01
うんそうだね。

==糸冬==

3 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 22:02
続きを思う存分楽しんで下さい。
そしてもう新しいFFスレを立てないで下さい。
お願いします。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 22:05
別にツリーたてんでも。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 22:11
>4
ツリー?

6 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 22:15
>1クリアしてから言えよ。

7 ::2000/07/07(金) 22:15
貴方達はFFの続きやらないの?

8 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 22:17
FF9スレがうざいことに賛同な方は、
これからすべてのFF9スレにsageで書き込むこと、
必ずこれをコピペすることにご協力いただきたいと思います。

雑談 http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962906752
ネタバレ http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962925833
ストーリー http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962910206

9 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 22:22
やばい!!!!
9、良いかも。はまりそう。
しばらく2チャンにはこないかも。
ネタバレ怖いし。
では。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 22:25
この板どうなってんだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)