5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF9系スレッドの統合化を要求する!

1 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 20:47
・・・いや、そんだけ。
別にいちいち新たにスレッド立てるほどの事じゃないんだけどね。
余りにも多すぎるから。もう20個くらいあるでしょ?
こうFF9系のが多すぎると、他のスレッドやスレッドに書き込んでる人が迷惑被るから、少し自粛して貰いたいなと思う今日この頃。
ではでは。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 20:51
休憩所には32個とあった。(笑

意見が分散するのももったいないので早いところ統合してほしいところ。
あちこちにコピペしてあるこれ↓
>雑談 http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962906752
>ネタバレ http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962925833
>ストーリー http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962910206
でいいんじゃない?

3 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 20:53
32・・・そりゃあまた・・・。(^^;
なんでみんな既存のスレッドに書こうとせずにわざわざ新しく立てるのかね?

4 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 21:27
今回はすごいね。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 22:00
ある程度は予想できたけど
これほどの数とは.....

6 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:37
真面目に立てたのは5個ぐらいで、20個くらいが煽りで残りが既知街だろ。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 03:16
age

8 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 04:04
定期あげ

9 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 04:24
FF厨房共、うぜぇ

10 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 04:52
スレあげすぎ!阪神ファンでも、こんなにスレ乱立させんぞ。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 04:56
統合させる際は「FF9一般スレ」と「FF9手淫スレ」に分けてください。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 04:56
あげとく

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)