5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF9凄すぎますね

1 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 18:56
歴史に残る名作ですね。
なんでファミ通で満点取れなかったか疑問。


2 :>1:2000/07/07(金) 18:59
スクウェア社員発見!(プ

3 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 19:00
厨房ですよ!

4 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 19:05
シマリスさんですか?

5 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 19:05
>2
DQ厨房発見!

6 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 19:09
うんうん。
凄すぎるよ。。。FF9


7 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 19:09
シマリスだろう…

8 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 19:11
でも、8で裏切られちゃったからな〜・・・。
ちょっと買うの怖い。

9 :>5:2000/07/07(金) 19:11
DQコンプレックス野郎発見!

10 :"フィルタ"ーママン:2000/07/07(金) 19:11


11 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 19:13
シマリスって誰?

12 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 19:15
DQコンプレックスって何?

なにがコンプレックスか意味不明



13 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 19:22
面白いと思うのはかまわないけど、

「歴史に残る名作ですね。
なんでファミ通で満点取れなかったか疑問」

なんて書くと
煽ってくれって言ってるのと同じだぞ?

14 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 19:24
>12
FFの存在意義がもはや意味不明。

15 :ドライもん:2000/07/07(金) 19:25
8さんと同意見。。。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 19:27
アンチって怖いね、自分の嫌いなソフト誉められる
すぐ登場。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 19:32
PS1 の性能ぎりぎり限界まで引き出してますね。


18 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 19:42
高速読み込み
テクスチャー補完使うとちょーきれいヽ( ‘∀‘)ノ 

19 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 19:45
どうでもいいが、とっとと早解きして
中○店に売ってくれ。
みんな待ってるんだから。

20 :>18:2000/07/07(金) 19:46
うらやましい。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 19:48
すでに売ってる人はいっぱいいるだろう>19

22 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 20:07
FFって嫌いな人いっぱい居るよね・・・
やっぱVがたのしいな

23 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 20:10
す・ご・す・ぎ・る!!!!

24 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 20:15
「凄い」という表現が合うかどうかは別にして
本当、丁寧に作られた良いゲームだと思います。

みんな、買えよ!!

25 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 20:17
面白いね。
FFシリーズは初めてなんだけど、いい感じだよ。

26 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 20:18
>1、23
クリアしてから言えよ

27 :名無しさん:2000/07/07(金) 20:18
>25
代表例

28 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 20:19
PS2で遊んでるんだけどCD読み込みだけ早くしてる

テクスチャー補完しても問題ないですか?

29 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 20:33
雑談 http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962906752
ネタバレ http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962925833
ストーリー http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962910206

30 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 20:33
戦闘シーンの曲、イントロ聴いてちょっと嬉しかった。

31 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 21:11
すごすぎ。。。。FF9

32 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 21:14
FFIX発売開始、売れ行きは?
スクウェア350万本見込む
http://www.zakzak.co.jp/top/top0707_3_03.html

33 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 21:15
>28
問題ないです。

34 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 21:17
何がすごいの?
主人公の顔がなんか妙に変で
まだ買えない・・
あの顔はありなの?

35 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 21:21
>35
やってみればわかる。
確かに面白い。

ジタンは慣れた。ビビが可愛い。

36 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 21:25
FF主人公の顔
うけた!
どんどんしょぼくなってくよ

37 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 21:25
うんうん。ビビはかわいいね。

38 :>34:2000/07/07(金) 21:26
主人公はTMなんたらの西川に似てませんか?
あと、ミニティファと宗光(だっけ?鉄拳の)と、トイストーリー?
でも、やってみるとわりと面白いよ。

39 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 20:56
ジダンの「おい!オッサン!」には( ´∀`)ワラエタ

40 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 21:00
今回のシドは笑えた。
たまごっちに出てくるキャラを思い出した。



41 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 22:00
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962906752
ネタ移行

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 23:21
8は良くなかったけど、今回のはとても良いです。
ファンタジーって感じで。ハマります。

43 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 23:23
>42
氏ね。
よく見ろ。かすが。

終了。

44 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 23:24
http://nasty.hardcore-space.com/urabonone/pics/U1-tomein26.jpg


45 :>8:2000/07/08(土) 23:31
8はやっていないけれど、元来のFFに戻った感じでいいよ。
アビリティシステムとかおもしろいし。

46 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 23:34
PS2で解くと読み込み速くてスムーズでいいね

47 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 23:53
でもさー、10からまた8みたいになりそうで嫌ね

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :>47:2000/07/09(日) 00:00
「8みたい」とは?

50 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:03
>49
同人向けの寒ゲー

51 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:10
「8みたい」とは
FFらしくないFF
ファンタジーからだんだん遠ざかるゲーム

…47でした。

52 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:36
すごすぎ

53 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:38
竜騎士がいいね。
まともな竜騎士なんて5以来じゃないですか?

7のシドはちょっと違う感じだし。

54 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:38
竜騎士がいいね。
まともな竜騎士なんて5以来じゃないですか?

7のシドはちょっと違う感じだし。

55 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:38
2重かきこ、すまん。

56 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:39
フライヤってフレイヤと間違えてしまう

57 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:40
6でいう、リルムとリムル

58 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:51
竜騎士がいいね。
まともな竜騎士なんて5以来じゃないですか?

7のシドはちょっと違う感じだし。

59 :戦闘がのろい:2000/07/09(日) 00:55
PS2でこんなに遅く感じるのは許せん

60 :ブリ虫:2000/07/09(日) 00:59
ブリブリ〜

61 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:02
戦闘が遅く感じるのって、コマンド入力してから
行動するまでの間が長すぎるのが原因?
キャラクターが一人のときは、気にならないんだけどね・・・

62 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:08
ファミ通はASCIIの息がかかってるから…。

63 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:09

 ブリ虫萌え〜


64 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:09
竜騎士がいいね。
まともな竜騎士なんて5以来じゃないですか?

7のシドはちょっと違う感じだし。

65 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:16
フライヤ萌え〜

66 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 04:24
>>62
やっぱ今でもそうなの?

67 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 04:31
凄すぎるクポ〜

68 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 04:32
まだ見極めてる状態だけどなんとなくおもしろいということは
わかる。ていうか最高。はよ主題歌聴きて〜

69 :名無しさん:2000/07/09(日) 04:35
絵綺麗過ぎ。スクウェアにいたってはまだPS2はいらん。

70 :飯野賢治:2000/07/09(日) 04:35
確かに面白い。
ふっ、俺の乾杯だな。

71 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 04:37
なんだかんだいってもここにきてるやつ少ないよな
熱心ですこと(かくいう俺も休憩中)

72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 04:40
でもゲーム業界って不幸だよね。
やっぱ何だかんだ言ってFFとか作ってるプログラマーって
凄いと思うよ。FF8とかやってみたことあるけどさ、
内容は正直クソって感じ。ナンダコレ状態。
でもあんだけ人間のオブジェクトが動きまくってて、なんで
あんなにロード時間早いんだ、とかとにかく想像を絶する技術。
もはや職人の域だと思う。
CGにしても頑張ってると思うし。
でもクソの一言で終わったもの俺の中で。

で今FF9とDiablo2プレーしてるけど、ダメだやっぱ。
いや面白い。FF8と比べると9は数万倍面白い。
でもDiablo2のほうが9の数億倍面白い。

なんなんだろねこの差……。Diablo2の面白さなんて別に
技術の圧倒的な差にあるとは思わないし。
確かにグラフィックは凄まじいし、デモも映画だ。いや日本のダサ
いドラマ映画なんかぶっ飛ばすぐらいカッコいい程だ。
でもあの面白い部分、システム的な所はFFでも作れなくはないと
思うんだけどなぁ…。

73 :休憩中:2000/07/09(日) 04:41
王妃様のお部屋ってどこでしたっけ?
というか、90分を無駄に過ごした。
時間イベントうざい・・・
切れそうだ・・・

74 :>72:2000/07/09(日) 04:42
ネットゲーとスタンドアローンを比較してはいけません

75 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 04:46
PS一作目でこれだったらほんとに最高だったのに・・・
いやもちろん当時の技術でね

76 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 04:54
>72
ネットゲー嫌い。
きりがなくてつまらない。

ごめんね。TVゲームの方が好きで。

77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 05:01
72です。
>74
いやネットゲーというカテゴリーではあるけど、自分は
「ネットで接続できてマルチプレーができる」という部分
が最高だとは思ってないっす。
むしろシンブルプレーでネット接続せずに遊んでる時の
ほうが多いし。
内容的な所(アイテムが自動生成で理論上無限に作られたり)、
がハマるんだと思うんですよ。

>76
いや分かる分かるっす。俺がDiablo2が好きっていう
のと同じで、ネットゲー嫌いって人もいるのは分かるっす。
ただ上でも書いたように別にネットゲーだから好きっていう
感じじゃないんすよ(あくまで俺は)。

78 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:05
ウルティマ・オンラインやってみたけど…
よくわからないのもあると思うけど、むずかしいかったです。
ディアブロ2は英語読めなくてもできそうなのかな・・・。
ネットゲームは苦手です。

79 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:10
ん?さすがのFF9のムービーもDiablo2には負けるのか?

80 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:15
ディアブロ2は敷居が高いということで決着
FFは・・・敷居が低いのか高いのかわからん


81 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:18
はぁぁぁ。
馬鹿ばっか。

82 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:21
女将軍の強さは異常

83 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:23
ゲームバランスが悪いんだな。
コンビニで売っておたじゃない奴にやらせたいなら
難易度も考えればいいのにそれができない馬鹿制作集団。

上の人間が最後までクリアできないと発売できないことにすりゃいいだけの話。
攻略記事禁止するなら自分らでクリアしてみろってんだ。

84 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:24
>DIABLO2
買った友人はバトルネットに全然繋がらんのでシングプレイばかり
やっているのだが、FF9そっちのけで遊んでいる模様。

85 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:25
>84
推奨動作環境を教えてくれ。

86 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:50
FF9? ナニソレ?って感じ。
Diablo2ならやってるが。
のっけからヨダレ垂らしてる汚ねぇオッサンのムービーだぜ。
いつまでも美少年、美少女でキレイキレイな物語でガンバって
ろや>FF9

87 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:51
言うな言うな。
あれしか楽しみのないゲーおたを虐げるな。
ぶっ、笑えるが。

88 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:56
DiabloもFFも優劣をつけず、どちらも楽しんでるが・・
Diablo厨房の変なエリート意識は笑えるな。

89 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:08
エリート意識ならFF9だろ。


90 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:09
話が妙な方向に行きそうだが
FF9はカスオタ用ゲームってことでいいじゃねーか。
ケンカすんなよ。

91 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:10
いつのまにかDiablo対FF9スレになってる!

92 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:11
スマソ。


93 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:11
なんにせよ信者はカス。

94 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:12
だから両方やりゃいいだろが貧乏人どもが!
麦でも食ってろ!

95 :>93:2000/07/09(日) 06:13
同感

96 :飯野賢治:2000/07/09(日) 06:13
ラスボスはジタンの親父です。

97 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:14
FF9は、周りに取り残されたくない小市民のプレイするゲームって
感じでは?

98 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 06:14
「オレは硬派なんだぜ! FF9みたいな万人向けのゲームなんてやってらんねーぜ!」って主張したいんでしょう。
わざわざFF9のスレで言うところがアレだね。

99 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:17
huhuhu..............

100 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:17
信者もアンチもウゼェ

101 :飯野賢治:2000/07/09(日) 06:18
>100
お前が1番ウザイ。

102 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:22
>100
飯野の言うことなんか気にしちゃダメだ。
100番取り損なったんでひがんでやがるのさ。
100ゲットおめでとう!>100

103 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 06:26
Diablo2のムービー、いいから一回見とき。
シャレになんねぇ。ゲームの領域超えすぎ。

104 :飯野賢治:2000/07/09(日) 06:27
広島県福山市16歳
ふふふ。

105 :飯野賢治:2000/07/09(日) 06:27
ここに集合。
http://www.warp-jp.com/

106 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:30
いやです。
デブおたに調教されそう。

ぶひーん。

107 :1周年:2000/07/09(日) 06:47
8はディスク1の途中で放棄したが9は現在ディスク2をプレイ中。
最後までプレイしてないからなんともいえないが8よりはマシなのは
間違いなさそうやね。っていうかおもしろいかも。

108 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:48
信者とアンチ共通の結論、8が悪すぎた。

109 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:56
8良かったのに・・・ボソッ

110 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 07:03
>109
ゲームの良し悪しが分からないオタが一人。
ま、日陰者だよ君は。

111 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 07:06
昔からFFは嫌いだ、つまらんから
あとFFスレッド立て過ぎ

112 :ありがとう:2000/07/09(日) 07:11
爆笑させてもらいました。>110

113 :飯野賢治:2000/07/09(日) 07:11
ここに集合。
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=963092926

114 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 07:18
>113
おたおたすんなよー。

115 :飯野賢治:2000/07/09(日) 07:19
>114
ここに集合。
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=963092926

116 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 07:20
グランディア2はFF9の100兆倍は面白いです

117 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 07:21
>116
usotuking

118 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 07:21
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=963092620

こんなスレが

119 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 07:21
>116
そんな数値は実感できませんので、東京ドーム何杯分かで言ってください。


120 :116:2000/07/09(日) 07:23
328万7869杯くらい

121 :119:2000/07/09(日) 07:27
>120
ありがとうございました。現実味がまるでない比較だということですね。


122 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 07:27
レモン何個分のビタミンC?

123 :飯野賢治:2000/07/09(日) 07:29
>122
僕8人分のビタミンCです。

124 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 07:30
そりゃすごいや

125 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 10:26
今日、買いました。
そんなに凄い!って程でもないけど
とても楽しめます。
やっぱり前回のは不評だったのかな。


126 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 14:54
あたり障りのないゲームだね今回は。

127 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 15:11
退屈なんだろ?

128 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 15:47
FINAL FANTASY IX 特設コーナー(毎日新聞)
http://www.mainichi.co.jp/life/hobby/game/ff9/index.html

129 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 15:49
ふぅぅ。

130 :1:2000/07/09(日) 15:52
--------------------以下転載--------------------

infester (nehan@excite.co.jp) 男性 18

 まあ、良くも悪くも生まれて初めての経験をしたゲームでしたよ。良くも、というのはグラフィックでしたね。確かに凄い。これは圧倒的でした。ムービーも相当なもので実に驚嘆させられましたね。で・す・が…。悪い点というのが…いやまったく…。これ、以下相当なネタばらしですが…

 なんだか敵を倒してもちっとも達成感が無い。こっちが強くなると敵もますます強くなってしまうので妙に悲しい。そして何より辛かったのが…感動した人には悪いですが…。あのストーリーはなんとしても受け入れがたい。

 DISC1の最後はせっかくイデア倒した!と思ったらムービーでやられる。一瞬はあ?と止まってしまいました。なんで?今倒したのに…。気を取り直して進めていくとガーデンに魔女が。うっし、今度こそ倒すぞ、と意気込んで進入、バトル。すると魔女との戦いに望むときにリノア(この女…)が突然現れる。いったい何しにきた、と思う間もなく魔女とのバトル。そして倒したら…リノア倒れる。本当に何しに来たんだお前わ…。こんな奴はもうほっておけばいいと思うのに、背負ってエスタへ向かう我らがスコール。いつの間にリノアに惚れてたんだか…?困惑のうちに今度は宇宙に行く始末。そこでまたリノアが…

 ここで私は最早耐え切れなくなり、プレイリタイア(再起不能)。生まれて初めて途中で投げ出したRPGとなりました。ホント、今までどんなクソゲー、バカゲーも買った以上はクリアしてたのに…

 後日談。親戚がラスボスと戦っているのを見せてもらいました。そして明かされるアルテミシア云々の話。時間圧縮なる何がやりたいのかも分からない計画を知り、私はリタイアしたことを間違っていなかったと結論したのでした。

 いや、やっぱり私にはどうしても肌に合いませんでした。だから9も残念ながら食指が動きません。この事件はFFショックとして自分史に深く刻み込まれたのでした。

(係り=ストーリーはともかく、こちらのレベルアップに従って敵モンスターがレベルアップする件に関してはFF8には「いろいろな遊び方の選択があった」のに、それに気づかずに終わった人の多いのが残念です。ぼくは3回もプレーしましたけどね)

131 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 15:54
長文うざい。
カスは自己主張が激しくて困る。

ま、ゲーおただからな。
ぶっ。

132 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 15:55
この事件はFFショックとして自分史に深く刻み込まれたのでした。
この事件はFFショックとして自分史に深く刻み込まれたのでした。
この事件はFFショックとして自分史に深く刻み込まれたのでした。
この事件はFFショックとして自分史に深く刻み込まれたのでした。

俺も!

133 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 15:57
FF8
やっててストレスがたまるくそゲーでした

134 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 16:06
ぶひぃ。

135 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 16:07
>>130
まあFF8が不評な人の心理って皆このようなもんだろうな
あとは敵から延々魔法を吸い取らなきゃ強くなれないふざけたシステムか?

136 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 16:24
>>135
どちらかというと132とか134みたいな厨房丸出しの馬鹿に不評だったんじゃないの。
普通の人はそこまでこだわりゃしないよ。

137 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 16:30
>136
ほんとほんと。

138 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 16:40
>>136>>137
いや、君らはどうだったの?
FF8面白かったの?
そんなネガティブなだけの書き込みでは
信者(嫌な言葉!)と見られてもやむなしよ。

139 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 18:03
>>136
普通の人はこだわる以前に最後までプレイしてません(=出来ません)。

140 :136:2000/07/09(日) 18:06
>>138
サーバー移動前の最後のスレッドで、そのへんは語り尽くされた気がするからさ。
べつにもういいよ。誰かあんくらいおちついて話を切り回してくれるならともかくさ。

141 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 20:00
けーたろ「も…モトコちゃん!!」
モトコ「う、浦島、なにをする…あっ…」
けーたろ「モトコちゃんがいけないんだよ…そんな格好で抱きつくから」
モトコ(あ…だ、だめだ…力が入らない…)

ぺろぺろぺろ…

モトコ「きっ、貴様っ、そ、そんなとこ…舐めるな…くっ…」

ちゅうちゅう…

モトコ「す…吸うなぁ…はぁ…はぁ…(もう…だめ……)」
けーたろ「さて、じゃあそろそろさっき着てたメイド服に着替えてもらおうかな…」
モトコ「…え…でも、体が…熱くて…自由に動かな…」
けーたろ「ほら、手伝ってあげるから…」

10分後…

けーたろ「うんうん、やっぱりきつねさんなんかが着るよりずっと似合ってるよ」
モトコ(…やだ、私、なんでこんなこと……)
けーたろ「ところで…」
バッとスカートをめくるけーたろ。。
モトコ「…!!」
けーたろ「この黒いぱんつはどうしたのかな?」
モトコ「えっ…こ、これは…」
けーたろ「まさか下着まできつねさんに借りたわけじゃないよね…」
そう言って下着の前面上部を思いっきり引っ張る。
モトコ「ひぐぅ!!」
けーたろ「あらら、ぱんつが小さいからはみ出ちゃったね」
そう言って紐と化した下着から露出した痴毛を指で挟んで梳く。
モトコ「ち、ちがう…いつもの浦島と…ちがう…」
泣きながら呟くモトコ。
けーたろ「さっきも言ったよね…モトコちゃんがいけないんだって…みんなモトコちゃんのせいなんだよ…」
完全に壊れてしまったけーたろ…。
けーたろ「さあ、いってごらん、こんなぱんつどうして持ってるのか…」
指で挟んだ痴毛をキュッキュと引っ張り上げる。
モトコ「ひっ…お、お願い…もう許して…」
けーたろ「正直に言えばずっとここに置いてあげるよ。家からの仕送り、打ち切られるんだろう?」
モトコ「…そ…そんな……」




142 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 20:57
FF9を遊んで、
ドラクエ7開発スタッフは焦ってるんだろうな。(笑)


143 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 21:02
>142
いや、余裕をブチかましてるかも

144 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 21:19
>143
いやひらきなおっただろう。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)