5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF9のラスボスは ビビ です

1 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 14:52
最強の剣はあいかわらずラグナロク

2 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 14:53
スレ乱立うぜぇ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962647307

3 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 14:54
もしホントにそうだったらあざとすぎ。

4 :もうやめよう、な?:2000/07/07(金) 14:54
雑談 http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962906752
ネタバレ http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962925833
ストーリー http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962910206

5 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 14:56
ウォールバーグに決まってんだろうが!

6 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 15:31
ネオエクスデスに決まってるだろうが!!

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :目薬:2000/07/07(金) 15:33
フーズ・フーです。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 15:34
ライオ・ネルズです。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 15:52
いいと思います

11 :名無しさん@オマエモナー:2000/07/07(金) 15:53
新しくFF板ができました。めちゃ、軽いです。

http://nihen.on.arena.ne.jp/ff9/index.html

12 :>11:2000/07/07(金) 15:59
失せろ

13 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 16:00
試験中だからFF9やってなかったんだけどね!
2ちゃんねるみてたらね!
ビビがラスボスだってね!
いっぱい書いてあってね!
ほんとなの!!!??
スレッドの名前見てたおれが悪いの!!!??
な、な、長い!?

14 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 16:02
んなワケないだろ

15 :>14:2000/07/07(金) 16:07
そ、そうなの!?
そ、それとも僕のために!
ウソついてくれてるの!?
し、信、信じるからね!!!
 (試験中だからちょっと壊れてんだよね)  

16 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 16:12
ビビがラスボスかどうかは自分で確かめるまでは分からんでしょ?実際には。

17 :>16:2000/07/07(金) 16:15
確かにそうだね
ありがと まじで
救われちゃったよ

18 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 16:18
魔導王ビビの体を光のクリスタルが貫きビ◯死亡。
しかし 光のクリスタルが貫いたのはビビの体ではなくその体内に
秘められたダーククリスタルで、ビビが光に包まれて生き返ります。
しかも衣装を脱いだら「誰だテメー!!」と言う美形が現れます。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 16:24
ほんとはエーコです、ラスボス

20 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 16:24
>18
ビビが魔導王になったのはどうして?

21 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 16:25
マドーキング?
グランゾードか?

22 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 16:29
>20
万年No.2の地位に飽きたから

23 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 16:39
>18
さっき壊れてた13・15・17です
あんたは抜け目がないのね
もう僕はどうでも良くなっちゃったよ..(遠い目)

24 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 16:43
でも試験はしっかりやれよ

25 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 16:51
>24
なんか急にまともな意見が出てきてびっくりしたよ
んじゃお言葉に甘えて本格的に試験勉強再開するかな
高3期末 大学志望だし

26 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 16:51
ラスボス情報なら、ここの平和ボケしている奴らのところにカキコミしておけ!(藁

http://www1.interq.or.jp/masa-143/contents/menu/index.html

27 :がとう:2000/07/07(金) 16:53
FFスレは沈めい!

sage

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :28:2000/07/07(金) 17:00
セガ万歳!!!!

30 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 17:12
セガバンダイ!!!!

31 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 17:14
>>30
ちいい!!先こされちまった!!

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :age:2000/07/07(金) 21:01
age

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :名無しさん:2000/07/07(金) 21:02
----------------------------終了ーーーーーーーーーーーーーーー

36 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 21:27
age

37 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:56
もひとつage

38 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 00:00
http://nihen.on.arena.ne.jp/ff9/index.html
FF9はこちら

39 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 00:34
ドラクエのライアンも何気に出てきた

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 05:52
オイオイ2編FF9板のリンク貼ってる奴

便乗でFF9関連スレッドに張るのはやめろよ。
そんな事しても2編chには氏んでも行かないから
張っても無駄なのが判らないのだろうか?
2編知らない人は行っちゃうかもしれないけど、
マヒャド並に寒い板だから速攻戻ってくるね♪


43 ::2000/07/08(土) 06:36
ge!

44 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 11:20
sage!!!!!!!


45 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 16:13
ビビですかい。
つーか、なんでぬいぐるみがビビなのさ。

46 :>45:2000/07/08(土) 16:15
ゲーム中のビビが人形だからだYO

47 :45:2000/07/08(土) 16:21
>46
それは知らなかったぞなもし

48 :荒らし狩り:2000/07/08(土) 16:27
>7・18様へ
大嘘をつくのは非常にいけないことだと思われます。
エンディングを全くご覧になられていない貴方のような方が
そのようなしたり顔で解説されるのは非常にお馬鹿さんでございます。
まあ、貴様のようなお馬鹿さんは一回とは言わず何回でも
お氏にくださるようご了承お願いいたします。

また、この手のコピーペーストが乱立されております。
皆様ご注意くださいますようよろしくお願いいたします。

49 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 16:28
>48
偉げにすんな、カス。

50 :名無しさん:2000/07/08(土) 16:29
誰か動画再生ソフト使って実際にエンディング確かめてきてくれる勇者はいませんか?

51 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 16:32
>50
自力でクリアしろ、カス。

52 :>50:2000/07/08(土) 16:33
はぁ?だからオレは自力でクリアーするからまだ確かめられないんだよ。
だから「誰か」って言ってんだろ?日本ご勉強して出直せクズ(笑)

53 :荒らし狩り:2000/07/08(土) 16:36
>49
知性のカケラもない返し方ですね。困った方です。
まあ私のように文章能力皆無のような方には
私の崇高な文章にご嫉妬なされているのでしょう。
貴様のような暇人は大地に頭をこすりつけ
拝みさえすれば許されるわずかな可能性が出てくる
ことと思われますよ。私はやさしいですからね。


54 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 16:39
>53
ぶっ。
書き直せ、カス。

55 :>53:2000/07/08(土) 16:40
>まあ私のように文章能力皆無のような方には

本当に皆無ですね。文体がおかしいです。。知的な人間演じるんならもう少し
文章構築の勉強をしてきたらどうでしょうか?


56 :天才発見>53:2000/07/08(土) 16:41
すばらしい文章です。ただし書き直すべきかと。(ワハハハ

57 :荒らし狩り:2000/07/08(土) 16:42
>54・55
いやです

58 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 16:43
>53
恥ずかしいねぇ、カス公。

59 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 16:44
>57
ま、俺もおまえの立場だったらいやだけどね。
ぶぶぶっ。

60 :名無しさん:2000/07/08(土) 16:45
荒らし狩り・・・荒らしに狩られた・・・

61 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 16:47
>53
知性のカケラもない返し方ですね。困った方です。
まあ、テメェのように文章能力皆無の方は
私の崇高な文章に嫉妬されているのでしょう。
テメェのような暇人は大地に頭をこすりつけ
拝みさえすれば許されるわずかな可能性が出てくることと思われますよ。
私はやさしいですからね。

ぷぷぷ、笑えるな、カス。

62 :荒らし狩り:2000/07/08(土) 16:48
>60
すぐに狩り返します。

63 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 16:49
>62
黄身じゃ無理だ、カスくん。
ぶっ。

64 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 16:50
>52
だからテメェでクリアしろって言ってんだろ。
他人にすがるんじゃねーよ、カス。

65 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 16:52
つーか、俺を荒らしと呼ぶな。
バカを笑って何が悪い。

66 :荒らし狩り:2000/07/08(土) 16:52
>63
貴方の名前・・・公衆便所?

67 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 16:53
>66
意味わかんねーよ。
どうしようもねー。


68 :>64:2000/07/08(土) 16:55
クリアするよ、もちろん(笑)
相変わらす日本語ダメダメだね。エンディングの話が出ているから
真偽の程を確かめてって言っているの。べつに内容を教えてくれと
は言ってない。誰か嘘か本当か確かめてと言っているだけ
(笑いがとまらないよ、プププ)

69 :荒らし狩り:2000/07/08(土) 16:58
>67
わからなくて、結構。
わかると思ってこちらもいっておりません。
いちいちこちらも解説するのもかったるいです。

70 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 16:59
>68

>エンディングの話が出ているから
>真偽の程を確かめてって言っているの。
>べつに内容を教えてくれとは言ってない。
>誰か嘘か本当か確かめてと言っているだけ

おまえ、荒らし狩りか?
おまえら存在自体が笑えるんだよ、カス。

じゃ、俺はもういなくなるから仲良く遊んでろ。
じゃあな。


71 :ヒロインの美少女:2000/07/08(土) 16:59
やめてー!!わたしの為に喧嘩をしないでー!!

72 :>70:2000/07/08(土) 17:00
BMWに乗って塾に行ってください。

73 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 17:00
>69
ぶっ。
意地っ張りだな。
68と仲良くやれよ。

俺はもう落ちるから。
じゃあな。

74 :名無しさん:2000/07/08(土) 17:01
>70
逃げた・・・

75 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 17:01
うんこ

76 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 17:02
>72
ばいばいきーん。

77 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 17:02
>74
今夜は暇だから来るぞ。

78 :荒らし狩り:2000/07/08(土) 17:04
>70
はっきり言いますが違います。


79 :荒らし狩り狩り:2000/07/08(土) 17:06
なるほど

80 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 17:06
ふ〜やっとクリアーしたが、
やっぱりくだらん8同様結局、
オタクなやつの自己満足って感じだ・・・
時間を返してくれ・・・不眠不休の35時間
でも、売値が高かったからいいけど・・・
ドラクエはどうかな…

81 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 17:07
>78
わかってるよ、カス。
どっちもしょうがねーやつだからそう書いたんだよっ。
じゃあな。
わらわら書き込みやがるから落ちれねー。

82 :>70:2000/07/08(土) 17:07
バカはこなくて結構です。またバスジャックのような事件を起こされても
こまりますので。バカはバカらしく幼女をストーキングしていてください。

83 :荒らし狩り:2000/07/08(土) 17:09
>81
とっとと落ちればいいじゃないですか?
やさしいですねえ、何もわかってないのに。

84 :>80:2000/07/08(土) 17:10
おもしろかったけど?これつまらないようならゲームやりすぎて頭が
おかしくなってるんじゃないの?

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :>84:2000/07/08(土) 17:13
同人メス

87 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 17:13
ぶり虫キングが今回のラスボスです。だいたい100たーんんくらいで倒せます

88 :>86:2000/07/08(土) 17:14
そのメスを必死に追いかけて「つきあってよー」と言っているデブメガネ。

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :>86:2000/07/08(土) 17:17
ブタは殺せ(ブヒヒー

91 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 17:19
>89
つまらないとはいっとらん
くだらなくなってきただけ
二十歳過ぎるるとこんなんやっても、
もう所詮二次元だし・・・


92 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 17:20
>91
おまえが正しい。

93 :>91:2000/07/08(土) 17:23
ゲームになにを求めてんの?本気でゲームで恋愛ができると思っている
タイプか?

94 :名無しさん@1周年 :2000/07/08(土) 17:24
>91

重病です。すぐに入院の必要があります。

95 :92:2000/07/08(土) 17:25
>93
馬鹿。
>94
散れ。

96 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 17:25
20越えてFFファンな奴は氏ねよ。
中学生とかならまだ相対的な判断も下せない年齢だから
良いけどさ。FFなんかよりもっと良質のエンタテイメントは
腐るほどあるだろ。いい加減気づけ。

97 :>96:2000/07/08(土) 17:33
嫌いなのは良いけど黙っていられないの?大人になれよ。子供みたいな
自分が気に入らないからって匿名のネットで騒ぐなよ。

98 :>92:2000/07/08(土) 17:36
ピンチになったら「馬鹿」「散れ」しか言えなくなったよ(ワラ

99 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 17:37
>97
この時間、アホが多くてまいる。
96はいい歳してFFを楽める奴がガキだと言ってんだろ?
好き嫌いじゃなくてあえてFFやってるのがガキくさいとは思えんか?


100 :92:2000/07/08(土) 17:38
>98
ピンチだって。
はぁぁぁ。
やれやれだ。

101 :>99:2000/07/08(土) 17:40
そういう物の考え方しかできないの?もう少し大人なら大人らしい意見
みたいなのはないの?FFやっているからガキくさいとかいうのは物の考
え方が少しねじれていると思うんですけど。何々やっているからガキ臭
いというのはただの差別用語の一種のような気がします。

102 :>100:2000/07/08(土) 17:41
マジレスすんなアホ。難しいこと言うんじゃねーよ。

103 :名無しさん:2000/07/08(土) 17:42
やりたくなければやらなければいいだけでしょ。

104 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 17:44
>100
ねじれてるか?
おまえも大人になればわかるよ。

それから「〜のような気がします」という書き方はやめて
ズバッと書くようにしろ。
丁寧に書いてもしょうがねーんだよ、我を張るならな。

105 :104:2000/07/08(土) 17:45
104は101宛。

106 :>104:2000/07/08(土) 17:46
オレ的にはあんたの方が言っていることがおかしいよ。馬鹿だよ。

107 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 17:46
>おまえも大人になればわかるよ。

おめーががきなだけだ

108 :名無しさん:2000/07/08(土) 17:47
精神障害者発見。ただちに99を捕獲するように。

109 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 17:48
>106

>オレ的にはあんたの方が言っていることがおかしいよ。馬鹿だよ。
おまえは自分で自分が馬鹿だと気付いてるのか。正常だ、気にするな。



110 :名無しさん:2000/07/08(土) 17:48
104は体が大人なだけ。部屋に少女とか10数年監禁している。

111 :名無しさん:2000/07/08(土) 17:50
>104の人はおかしいよ。99の時もおかしいしその前から。

112 :>99:2000/07/08(土) 17:51
友達いないでしょ?

113 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 17:54
FFおたく荒らしに群がるの巻。

114 :>112:2000/07/08(土) 17:54
可愛そうなことを言うなよ。図星ついて自殺したらどうすんだバカ。

115 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 17:57
エフエフ9のスレッドも見ろ。
寒い反応ぶりがよく似ている。

116 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 18:10
101は精神障害者ですか。かわいそうでちゅね。

117 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 18:12
うんこちんちん

118 :101:2000/07/08(土) 18:13
そのとおりです私は精神障害者のような気がしマス。ガガ。

119 :115:2000/07/08(土) 18:13
エフエフ9スレッド見に行ったらしいな。
まったく笑わせてくれる。

120 :115:2000/07/08(土) 18:14
その結果が116や118。
バカ丸出し。

121 :名無しさん@一周年:2000/07/08(土) 18:19
FFを楽しいと思えるなんて若くて羨ましいけどねー。
あんな時間だけやたらと取られて何の得にもならないゲームは
大人になると出来ないから若いうちにやっておけよ(ワラ

122 :チンコマン:2000/07/08(土) 18:24
ゲームなんてどうでもいいんだよ!ようは夏コミの同人誌で
よりよくヌケルようにするための準備だって!
お前等何も分かってねーな!誰も本気であんなゲーム面白いなんて思ってねーよ!

123 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 18:27
>122
あらあらゴメンなさいね。
ぶっ。

124 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 18:35
>122
気の毒に。
そんな趣味をお持ちで。
よかった。俺変人じゃなくて。

父さん母さん、感謝しています。

125 :名無しさん:2000/07/08(土) 18:48
FF9やってたらこんな物に金払った自分が情けなくなってきました。
クリアしてませんけど、売ります。もうFFは買いません。

126 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 18:50
>125
今なら被害は最小限に留められます。
しかも、最新ゲームを一応プレイしたことにもなります。
いいんです、若いうちはいろんな失敗をして成長しなさい。

127 :名無しさん@一周年:2000/07/08(土) 18:51
チンポかゆ。

128 :名無しさん@一周年:2000/07/08(土) 18:52
FF9の同人誌じゃヌケそうにねーなー(ワラ

129 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 18:52
うんこつぃーんつぃーん。

130 :飯野賢治:2000/07/08(土) 18:53
死ね。

131 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 18:58
うんこばくだーん。

「うぎゃー、とびちったぁーーー」

132 :名無しさん@一周年:2000/07/08(土) 19:35
ラスボスマジでピピなの!?
超ショックー!チンコ!

133 :飯野賢治:2000/07/08(土) 19:40
FF10はワープに作らせろ!

134 :飯野賢治:2000/07/08(土) 19:40
主人公は当然ローラだがな!

135 :age:2000/07/08(土) 20:28
age

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 21:32
あげ


138 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 22:08
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=963060632

139 :名無しさん@一周年:2000/07/08(土) 22:53
あぼーんになったの何か気になるな

140 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 22:57
仕切り屋のコピペだろ

141 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 03:28
age

142 :名無しさん:2000/07/09(日) 04:01
ドラクエ7が出たら出たでまた批判の荒らしなんだろうな。

143 :名無しさん:2000/07/09(日) 04:10
サルティンバンコ

144 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 04:21
ドラクエ7買ったらクリアするまでここには来ないよ(笑

145 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:30
>144
カスは来るな。

146 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:31
なんかさっきからカスカスうぜえやつがきてるな

147 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:33
>146
うぜぇっていうな、カス。

148 :やっとクリア:2000/07/09(日) 05:41
ラスボスは・・・・・おっと電話だ。失礼

149 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:42
>148
ビビなんでしょ?

それから君には電話はかかってきません。
うふふ。

150 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:59
ラスボスヤフーに書きこまれてたけど
やっぱり○○○の○○○なのかな?

151 :飯野賢治:2000/07/09(日) 06:08
ラスボスはジタンの親父です。

152 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:08
>150
伏せずに書け。
今さら隠してもしょうがねーよ。

153 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:21
>152
一応良心的に・・・と思ったんだけど、
よく考えてみると2chでそんなこと無意味だったね・・・

154 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:22
>153
無意味無意味。

155 :153:2000/07/09(日) 06:23
>154
また1ついい勉強になったよ

156 :飯野賢治:2000/07/09(日) 06:23
ラスボスはジタンの親父です。

157 :>156:2000/07/09(日) 06:49
お前の知能程度ならそうだったろうな>デブゴリラ

158 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 07:05
今回はニュアンス的に3を連想させる

159 :飯野賢治:2000/07/09(日) 07:11
ここに集合。
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=963092926

160 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 11:00
荒らしスレッドを上げてくれ。

161 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:04
あげ

162 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:05
ひゃっひゃ。

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:14
>163
うるせー基地ガイ。

165 :飯野賢治:2000/07/09(日) 12:16
>164
キチガイと思うならレスすんなよ。

166 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:18
>165
ひゃっひゃ。
バカにつける薬を誰か与えてやってくれー。

167 :飯野賢治:2000/07/09(日) 12:19
>166
ひゃっひゃ。
バカにつける薬を誰か与えてやってくれー。



168 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 17:30
チンコあげ

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:00
カスおた妄想爆進中。
変な液が飛び散っています、近寄らないで。

171 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 10:07
結局1が言ってることが正しかった。

172 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 11:07
あのさ、中高生諸君。
ネットの掲示板にカキコした大学生がタイホされる時代だぜ。
匿名だから何書いても大丈夫だべとか調子にのってたら
ある日君の家に急に知らない人が来るぞ。(マジ

173 :7資産:2000/07/10(月) 11:19
それはIP取られる掲示板。


174 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 11:20
もう、いやですたい(なんで博多弁?)。面白くなくなるじゃん!!

175 :福岡人:2000/07/10(月) 11:29
>174
それ、博多弁じゃなか。

176 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:06
>172
ここでなに言っても平気なんだよ、カス。

177 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:11
この板、他人を叩くやつがふえたな。

178 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 14:12
MENTAIに変わってからIP取られてるの知ってる?

179 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:14
>178
バーカ。
IPとろうが特定の個人を中傷しなけりゃいいんだよ、カス。


180 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:14
レンタル鯖の管理者が匿名を認めなかったとか…

181 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 14:16
先日2ちゃんでどこぞの大学を襲う、みたいな書き込み
したヤツ、威力業務妨害で捕まったやん。

182 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:16
>181
わかってねーな、このカス。

183 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:17
>>178
ひろゆきさんにしかわからないんでしょ?
そろそろ、荒らしてる奴のIP公開、申請しようか?

184 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:23
どなたか削除申請して下さい。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 終了 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆




185 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 14:24
して

186 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:29
なめて

187 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:39
あー

188 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:41
いくー

189 :コマ:2000/07/10(月) 14:42
>134
自分でしなよ!!
ね?

190 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:42
早いのね

191 :騎士:2000/07/10(月) 14:42
売ってしまえば勝ちだな…。DQはつまらんでも売れるのか…。嫌だな…。
ワープ?ワープってDの食卓の?くだらねぇ。
どーでもいーけど、ワープのデブ氏ねよ。雑誌に載ってるの見たら『おぇ』だな。

192 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:46
>>191
オタ発見。


193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :騎士:2000/07/10(月) 14:52
>192
オタ?
そんなには、してないぞ。1枚めだし。なわとび214回しかとべなかったし。

195 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:10
おれぁね このスレッドで最初のほうに壊れてた
試験中の高校生ですがね
ま そんときはラスボスがビビっつーんで
ほんとか嘘かはわからんかったけど
まぁどっちにしろ納得してたんですよ
試験終わったら思う存分やればいいやぁってね
そんでまぁまだ試験終わってねぇけど
ちょっと2ちゃんねるを見たわけですよ
んでちょっと見ないうちにどうなったかなぁってね
 こっからですよこっから(ここから)
レスをひととおり見ていったんです
んで途中ビビっつーのは嘘っつーんでほっとしてたんですよ
そんでつい気が抜けてさらに見ていっちまってね
んでー なんですか?ジタンの親父?
もう見ちゃった瞬間 んーなんつーか
頭がサーってきちゃったんですよね
一度犯した過ちを自らまたおこなってしまったんですよ
も途中でやめとけばラスボスが知らない状態で
\始められたわけですよね
んで何が言いたいのかってゆうと
自分の愚かさ
別に2ちゃんねるが悪いってゆうんじゃありません
ただね このなんともいえぬ自分のばかさかげんを
誰かに伝えたくなってね
だからね 誰かちょっと応えてくれませんか
でもおれのまちがいを否定するのはいいけど
あんまりきついこと言わないでね
けっこう へこんでるから
優しい人 普通の人 お願いします

196 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:14
>195
よしよし そんなにへこむんじゃないよ
あたしゃたった今195のかきこみを見て
おんなじ気持ちにひたってるよ


197 :袋小路金光:2000/07/10(月) 15:14
>高校生

僕も高校生です。
可哀相だけど僕も君のカキコ読んで真のラスボス知っちゃった。
ヘヘ

198 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:14
>195
だまされやすい厨房は逝ってよし

199 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:15
――――――――――――――
FF9おもしろいね
__  __ .r――――――――
    ∨   | あたりまえじゃん
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /  .∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;) < そ、そうなんですか
__ ∧∧___ .∧∧|つ∽)_ \_____
  (  @`@`)日  .(  @`@`)∇
― /   | ――.../   | ―――
\(__.ノ   \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄




200 :騎士:2000/07/10(月) 15:22
別にラスボス知ってても、いーじゃん。
ラスボス見るのが目標なのかー?

201 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:20
 195です
いろいろ返事ありがとね
まず196・197さんなんか巻き込んでしまったのか
なぐさめてもらったのか良くわからないけどどうもありがとね
ちょっと楽になったよ
 (口調が変わってるのは気分を少し変えたから)
 んで198さん こんなこといったのはあんたが初めて
最近2ちゃんねる知ったからね ちょっとうれしかったよ ちょっとね
 200さん確かにラスボスをみるのが目標ではありません
でも僕はできるだけ何も知らない状態から始めたいんです
先のことを知ってたらプレイ中そのキャラクターを見る目が変わっちゃうでしょ?
それは本来のそれとは違うはずです
だから1度目のプレイは何もかも新鮮な気分でのぞみたいんです
 そんなことでまた誰かに質問です
ラスボスはビビまたはジタンの父親なのか
またはそうではないのか
違うのなら具体的な名前は書かなくて結構です
もし本当だったら好きなように書いてください
こればっかりはどうしようもありません
嘘をついてくれるもよし 肯定するもよし 
良心的な人 お願いします
 

202 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:26
201です 追加です
なんか今にも死にそうな文でしたけど 気楽に考えてね
気楽にね        


203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:30
FF9はくそげーだね。
いや、見事。

205 :あきごん:2000/07/10(月) 16:37
君たちバカじゃないの?
私の名前もバカだけど君たちのほうがバカじゃない?
今夜はオ○ニーしまくるわよ!!
見たい人はサンシャインの28階に来てね。

206 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:46
アナルオナニーも混ぜろ

207 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:55
さっきからうじうじ言ってる高校生だよ
もういいや ラスボスがなんでも
いろいろ見ていくうちに何が何だかわかんなくなっちまったよ
これでいいや しょうがないし

208 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:18
ビビってダイの大冒険のミストバーンのパクリっぽいね

209 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:21
208の人は
銀河鉄道999を
知らないんだろうな・・・

210 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:26
ネタだろ?

211 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 03:55
age

212 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 10:45
さっきからうじうじ言ってる高校生です
ラスボスがジタンの親父だとばらされてとても不愉快です
ビビだのジタンの親父だの
期末テストどころじゃありません
僕の心が永遠の闇でおおわれてしまいそうです
 誰か助けてください


213 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 11:15
・・・・・

214 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 11:26
というか、しっぽ・テラ・クジャの3語からラスボスのイメージつくだろ、普通

215 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 11:59
>214
そうかな、ラスボスはなんの伏線もなくいきなり出てきたぞ。
俺はクジャがスーパーサイヤ人3になると思ってた。


216 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 12:07
だからラスボスはエヴァっぽいヤツなんだってば・・・
何度言ったら分かるんだよ、もう・・・

217 :214:2000/07/11(火) 12:09
>215
推理しろってこと。伏線張られてないのはいつものこと。

218 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 12:12
なんかおれの偽者が出てるな べつにいいけど
 あ、高校生だよ
今日試験終わったよ だから今日からやる
ま適当にやってくらぁ
しばらくは2ちゃんねる来ないかな    暗闇の雲 

219 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 12:18
http://usagi.tadaima.com/2chbbs/subback.html
落ち着いとけ。ここはのんびりしてていいよ。



220 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 12:21
うさぎただいまドットコム野郎だ。こんちは〜。
何人ひっかかった?

221 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 12:21
>219
うざい。のんびりできやしねぇ。

222 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 16:35
これがFF9のラスボス
http://www.freebox.com/colinzeal/pics/newass.jpg

223 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 16:45
すげー。特撮か?

224 :>222:2000/07/11(火) 16:48
これが噂の永遠の闇なのか!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)