5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウボーイ

1 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 14:43
ダウボーイの話しようぜ
まず2面がクリアできない

2 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 15:10
灯台みたいな奴と橋をTNTで爆破。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 15:11
2人用にしてミサイル

4 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 15:12
2人用でやって2コンミサイルで破壊しても可。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 03:45
音楽が好きでした

6 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 11:53
えらく好きだったので揚げ


7 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 13:19
welcome to this crazy time
このイカレタ時代へようこそ
君はダウボーイダウボーイダウボーイダウボーイ

8 :ダウ@ケムコ:2000/07/09(日) 14:05
>3
2人でやると2Pのミサイルが確実に1Pを狙う!

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 16:34
時の旅人もよろしく(コトブキシステム)

北斗の拳だね!>7

10 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 22:44
>8
あれ狙われるとよけられないんだよね。
ちなみに,1人用の2周目は絶対に最後まで逝けない・・・

似たようなのにバンゲリングベイのマイクで「ハドソン」ってのもある
よくヘリ撃ち落したっけ

なんか昔のゲームで話があると嬉しい。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 01:16
2面の曲って映画「ジョニーは戦場へ行った」だよね。

12 :ダウ@ケムコ:2000/07/10(月) 11:37
>9
そうそう。実はコトブキシステム株式会社>ケムコ

13 :ダウ@ケムコ:2000/07/10(月) 11:45
普通のゲームって敵に当たると死ぬけどこのゲームは逆だね!

14 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 12:04
え?あれって2Pによる一方的殺戮ゲーじゃなかったの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)